На 0,7 банку 1 чайную сглаженую ложку сахара, чайную ложку соли и чайную ложку эсенции.....Заливаю тремя заливками...Салат закладываю в банки по плечики, заливаю кипятком и пусть постоит....Сразу кипячу другую воду, как закипит, первую воду сливаю в кастрюлю, т. к. это и будет маринад...А второй водой опять заливаю...Как первая вода закипит, добавляю туда соль, сахар и эс, размешаю и заливаю третий раз и закатываю...а по поводу лишнего веса, гляньте у меня на стр-це я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет,берите на заметку!
Мой рецепт: в стерелтзлванную банку: укроп, петрушка, несколько колечек лука репч., чеснок 2зубч., помидоры, залить горячим кипятком, стоят 30-40 мин, затем слить в раковину, залить рассолом: на 1 л. воды: 50 гр соли, 120-150гр сахара, перец горошком, гвоздика, вскипятить, в банку десертная ложка есенции,залить рассолом, закатать, вместо есенции можно 1/2 ч/л лимонной кислоты, прямо в банку.
Всегда делала на 3-х литровую банку 2 ст ложку с горкой соли, 2 ст ложки с горкой сахара и 1 чайную ложку эссенции. . Помидоры и сироп получаются очень вкусные.
Равное количество соли и сахара,никогда не даст вкусных помидор .Я кладу на 1,5л 2стол л соли и 5 стол л сахара,1стол л 70% эссенции..очень вкусные помтдоры,раздала рецепт своим причтельницам,все хвалят..довольны.
Нам понадобится: - Кефир 300мл. - Яйцо 1шт. - Растительное масло 2 ст/л - Соль 1 ч.л.без верха - Мука 220гр. - Разрыхлитель 1 с.л.без верха - Колбаса или величина 120гр. - Сыр 100гр. - Варёное яйцо 2шт. - Зелёный лук 30гр. Приготовление: Добавляем к кефиру яйцо, подсолнечное масло, соль и перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем. К тесту добавляем ветчину кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем. Обжариваем с двух сторон с добавлением подсолнечного масла, под крышкой
Комментарии 32
И чайную ложку ЭССЕНЦИИ???????
На 0,7 банку??????
Со своим лишним весом не туда заехала