Вот и мне интересно. У меня рецепт с помидорами судя по фото банки. А о гонек более густой с обжареными предварительно баклажанами и перекладывсем жгучей смесью.
Баклажаны вымочить в солёной воде, обжаривать не надо, помидор 5_6кг через мясорубку, ну и проварить с остальными ингредиентами, перед тем как закатывать сверху в банку 1 ст. Ложку подсолнечное масло
этот салат неправильный ...это не огонек огонек намного вкуснее этой каши вашей в огоньке каждый кружочек баклажана обжаривается и макаешь в смесь (смесь чеснок соль перец острый и болгарский и обязательно красный перец острый и болгарский ) и кладешь в банку одну ст.ложку смеси потом накладываешь кружочки баклажан которые обваленные в смеси доходишь до середины банки опять ложку смеси потом до конца банки баклажан и в заключении ложка смеси и ложка масла где жарились баклажаны и закручеваешь и все и так каждую банку
Нам понадобится: - Кефир 300мл. - Яйцо 1шт. - Растительное масло 2 ст/л - Соль 1 ч.л.без верха - Мука 220гр. - Разрыхлитель 1 с.л.без верха - Колбаса или величина 120гр. - Сыр 100гр. - Варёное яйцо 2шт. - Зелёный лук 30гр. Приготовление: Добавляем к кефиру яйцо, подсолнечное масло, соль и перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем. К тесту добавляем ветчину кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем. Обжариваем с двух сторон с добавлением подсолнечного масла, под крышкой
А сейчас давайте попробуем приготовить настоящий татарский суп - Шурпа. Суп очень вкусный и простой в приготовлении. Давайте же быстрее приступим, берем:
Комментарии 32