Сыр трём на бурачной терке, окорок и лук измельчаем. Кладем остальные ингредиенты и всё перемешиваем. Выкладываем массу на ломтики хлеба (я использовала свой домашний "Белый хлеб с маслом гхи"- его рецепт есть на сайте) и отправляем в духовку.Выпекаем при температуре 180 градусов 15 - 18 минут,а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Нам понадобится: - Кефир 300мл. - Яйцо 1шт. - Растительное масло 2 ст/л - Соль 1 ч.л.без верха - Мука 220гр. - Разрыхлитель 1 с.л.без верха - Колбаса или величина 120гр. - Сыр 100гр. - Варёное яйцо 2шт. - Зелёный лук 30гр. Приготовление: Добавляем к кефиру яйцо, подсолнечное масло, соль и перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем. К тесту добавляем ветчину кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем. Обжариваем с двух сторон с добавлением подсолнечного масла, под крышкой
А сейчас давайте попробуем приготовить настоящий татарский суп - Шурпа. Суп очень вкусный и простой в приготовлении. Давайте же быстрее приступим, берем:
Салат «Верный муж». Попробовав раз, не устоит ни один мужчина
Очень сытный салат с грибами, свининой, морковью и чесноком. Пикантный вкус, умопомрачительный аромат, аппетитный внешний вид – это именно этот салатик. Отлично подходит для любого праздничного стола.
Комментарии 11
Кладем остальные ингредиенты и всё перемешиваем.
Выкладываем массу на ломтики хлеба (я использовала свой домашний "Белый хлеб с маслом гхи"- его рецепт есть на сайте) и отправляем в духовку.Выпекаем при температуре 180 градусов 15 - 18 минут,а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!