Торт без выпечки «Ленивые рыбки»: ленивее не придумаешь. Всего 3 ингредиента
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас супер простой рецепт тортика. Миксер не нужен, выпекать тоже ничего не нужно. Благодаря сметанному крему и нежной начинке, он похож на черепашку.
Что делаем: 1. В глубокую миску кладем сметану и всыпаем сахар. Можно, конечно, перемешать миксером. Но я просто перемешала и оставила на 10 минут. В течение этого времени сахар растворится.
Смешиваем сахар и сметану
2. Постепенно всыпаем крекеры и перемешиваем
Всыпаем печенье
3. Застилаем миску пищевой пленкой и перекладываем в нее печенье со сметаной. Сверху тоже накрываем пленкой. Отправляем в холодильник пропитываться не меньше, чем на час.
4. Перекладываем на блюдо. Можно украсить как нравится. Я сделала глазурь по этому рецепту
https://ok.ru/mamacookok/topic/155442644970451
и посыпала рубленными грецкими орешками. Вот такой вкусный красавчик у меня получился.
Если любите, в этот тортик можно добавить банан. Мелко его нарезать и отправить в сметанный крем вместе с крекерами.
Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне очень приятно ваше внимание.
Всем добра и приятного аппетита! С любовью, Алена «Мама готовит»
Мама готовит
Всем привет и добро пожаловать на мою уютную кухню! Здесь вы найдете самые вкусные, простые и бюджетные рецепты для вас и ваших близких.
Обо мне:
✨ Победитель 3го сезона ТопБЛОГ в категории ТопБЛОГеры, финалист 2го сезона
✨ Самый вовлеченный блог в Одноклассниках по версии Livedune
✨ Эксперт «Базы знаний» в Увлечениях ОК, кулинария
✨ Эксперт проекта «Семья» от Комсомольской правды
По сотрудничеству: mrs.koav@yandex.ru
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас интересный вариант пасхального декора в виде веточек вербы. Что нужно: - соломка - маршмеллоу - ножницы Исполнение настолько лёгкое, что проще и быть не может. Ставьте класс и делитесь этим видео с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
ВАЖНО ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ВИДЕТЬ ПУБЛИКАЦИИ ГРУППЫ В СВОЕЙ ЛЕНТЕ
Дорогие мои, всем привет! Иногда вы мне пишете, что по каким-то причинам перестали видеть материалы группы в своей ленте. Мне, как автору, это печально и повлиять на это я не никак не могу. Но это в ваших силах! За три простых шага вы можете первыми получать оповещения о новых публикациях группы. Что нужно: Зайти в группу «Мама готовит» и нажать на значок с тремя точками «Другие действия» Выбрать пункт «Настройки подписки» Включить пункты «События ленты» и «Оповещения о публикациях» Готово! Ну и не забывайте, пожалуйста, ставить классы и оставлять любые комментарии под публикациями, чтобы умный алгоритм не реш
Ложка СОДЫ и всё в порядке! Чем и зачем мыть сухофрукты
Всем привет, дорогие мои! Сегодня хочу поделится с вами советом, который поможет сделать ваш компот вкусным и безопасным. Перед приготовлением компота я обязательно хорошенько промываю сухофрукты в растворе соды. Зачем это делать? На сухофруктах часто можно встретить опасные консерванты, которые не смываются простой водой и даже кипятком. Обработанные химией сухофрукты обычно блестящие, сочные, неестественно яркие. Так и хочется выбрать именно их вместо сухих, матовых и неприглядных сухофруктов, высушенных естественным образом. Но помимо консервантов, на сухофруктах могут быть и другие вредные загрязнения. Поэтому, таким образом я
Здравствуйте, дорогие! Сегодня интересный рецепт мясных ёжиков, которые получаются очень вкусными и нежными. А их шкодный внешний вид привлекает внимание. Согласитесь, не сразу можно понять что это за диковинное блюдо. Что нужно: - 500 гр фарша - 1 луковица - 1 морковь - 2 помидора - 120 гр риса басмати - 100 гр батона - 150 мл молока - Соль, перец, паприка, судебный чеснок - Зеленый лук - 1 яйцо - Растительное масло для жарки Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»
Забудьте про кетчуп! Рецепт обалденного соуса к мясу
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас очень-очень вкусный рецепт соуса к мясу. Когда я готовлю мясо дома или мы едем с друзьями на шашлыки, меня всегда просят делать его побольше.
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас рецепт замечательного и необычного пасхального кулича – краффина. Этот гибрид круассана и маффина быстро завоевал сердца хозяюшек по всему миру. Он похож на закрученный цветок и имеет прекрасный вкус.
Комментарии 21