Торт из разноцветных блинчиков: невероятно нежный и красивый
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас очень нежный и красивый тортик из цветных блинчиков. Следуя этому рецепту, вы легко сможете создать потрясающий десерт.
Блинчики: - 7 яиц - 80 г сахара - 900 мл молока - 85 г сливочного масла - щепотка соли - 400 г муки
Разделить на столько частей, сколько будет цветов и добавить по паре капель разных красителей.
Крем: - 600 г сливочного сыра - 200 мл жирных сливок 33% - 150 г сахарной пудры или сахара - ванилин по желанию
Убираем настояться на 4 часа или на ночь.
Тесто можно подкрасить свеклой, морковью, шпинатом, куркумой, какао, сиропом от варенья, соком от замороженных ягод, чаем матча (он бывает разных цветов) и так далее. Причем, большого количества красителя в тесто добавлять не нужно, поэтому на вкус особого влияния они не окажут.
Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас интересный вариант пасхального декора в виде веточек вербы. Что нужно: - соломка - маршмеллоу - ножницы Исполнение настолько лёгкое, что проще и быть не может. Ставьте класс и делитесь этим видео с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
ВАЖНО ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ВИДЕТЬ ПУБЛИКАЦИИ ГРУППЫ В СВОЕЙ ЛЕНТЕ
Дорогие мои, всем привет! Иногда вы мне пишете, что по каким-то причинам перестали видеть материалы группы в своей ленте. Мне, как автору, это печально и повлиять на это я не никак не могу. Но это в ваших силах! За три простых шага вы можете первыми получать оповещения о новых публикациях группы. Что нужно: Зайти в группу «Мама готовит» и нажать на значок с тремя точками «Другие действия» Выбрать пункт «Настройки подписки» Включить пункты «События ленты» и «Оповещения о публикациях» Готово! Ну и не забывайте, пожалуйста, ставить классы и оставлять любые комментарии под публикациями, чтобы умный алгоритм не реш
Ложка СОДЫ и всё в порядке! Чем и зачем мыть сухофрукты
Всем привет, дорогие мои! Сегодня хочу поделится с вами советом, который поможет сделать ваш компот вкусным и безопасным. Перед приготовлением компота я обязательно хорошенько промываю сухофрукты в растворе соды. Зачем это делать? На сухофруктах часто можно встретить опасные консерванты, которые не смываются простой водой и даже кипятком. Обработанные химией сухофрукты обычно блестящие, сочные, неестественно яркие. Так и хочется выбрать именно их вместо сухих, матовых и неприглядных сухофруктов, высушенных естественным образом. Но помимо консервантов, на сухофруктах могут быть и другие вредные загрязнения. Поэтому, таким образом я
Здравствуйте, дорогие! Сегодня интересный рецепт мясных ёжиков, которые получаются очень вкусными и нежными. А их шкодный внешний вид привлекает внимание. Согласитесь, не сразу можно понять что это за диковинное блюдо. Что нужно: - 500 гр фарша - 1 луковица - 1 морковь - 2 помидора - 120 гр риса басмати - 100 гр батона - 150 мл молока - Соль, перец, паприка, судебный чеснок - Зеленый лук - 1 яйцо - Растительное масло для жарки Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»
Забудьте про кетчуп! Рецепт обалденного соуса к мясу
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас очень-очень вкусный рецепт соуса к мясу. Когда я готовлю мясо дома или мы едем с друзьями на шашлыки, меня всегда просят делать его побольше.
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас рецепт замечательного и необычного пасхального кулича – краффина. Этот гибрид круассана и маффина быстро завоевал сердца хозяюшек по всему миру. Он похож на закрученный цветок и имеет прекрасный вкус.
Комментарии 17