Домашние сосиски в тесте
Они получаются очень мягкими пушистыми и остаются такими даже спустя 2-3 дна, но маленькая возможность что останутся
Ингредиенты:
︎+/-400 гр. муки
︎5 гр. (1 ч.л.) сухих дрожжей (15 гр. свежих)
︎250 мл. воды/молока(я взяла ︎молоко и воду 1:1, но можно и на воде)
︎1 ст.л. сахара
︎1 ч.л. соли
︎40 гр. растительного масла без запаха ︎6 сосисок(я разделила их пополам, можете взять 12)
︎1 желток + 2 ст.л. молока для смазывания
кунжут
Приготовление:
Опара: дрожжи, тёплое молоко с водой и сахар перемешать и оставить на 10 минут.
Далее добавляем 150 г муки, перемешиваем и оставляем на 15 минут, после чего добавляем соль, оставшуюся муку по чуть-чуть и масло,