Курица по-французски, или блюдо, о существовании которого французы даже понятия не имеют
В форму выкладываем слоями:
Лук
Куриное филе, желательно бедра
Картошка
Сметана
Помидоры
Сыр
Каждый слой немного посолить и поперчить. Всё нарезать очень тонкими ломтиками. После слоя с помидорами отправить форму в духовку при 200' примерно на 1 час. Затем посыпать сыром и отправить ещё минут на 10.
Очень вкусно, думаю многим нравятся такие блюда
ТОП САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Берите рецептики на заметку
1. Салат «АНАНАС»
куриная грудка 300 гр вареной
ананас консервированный 200 гр (можно свежий)
кукуруза 100 гр
творожный сыр 100гр (у меня вкусвилл, идеально подошло) или майонез (на глаз смотрите как любите) как в классическом рецепте
сыр 100гр (натереть на мелкой терке)
грецкий орех и укроп для украшения сверху
Грудку вареную охлаждаем, режем кубиками. Ананас режем кубиками. Смешиваем грудку, ананас, кукурузу с творожным сыром или майонезом, солим, машаем. Выкладываем на тарелку и сверху посыпаем тертым сыром. Далее украшаем грецким орехом и укропом.
Все, салатик готов и он очень вкусный! Пол часа времени и