Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Марина МаслийВ 48 родила дочь. Личный результат -16кг.
Консультант по питанию и коррекции веса. Опыт работы 7й год.
Тысячи довольных клиентов. Работаю с регионами
Учимся сегодня
3 части , на которые я квалифицировалась .
Мозговой штурм обеспечен .
На нашей любимой работе
постареть не возможно ..
Каждый раз прокачивается
свой мозг , я всегда для себя нахожу , что то полезное и новое .
Каждая следующая часть темы еще
серьезнее , дозаправка витаминами обязательна .
Форель в апельсиновом маринаде
Для маринада на 3 стейка надо:
Перемешать цедру 1 апельсина,сок половинки апельсина
Соевый соус-2ст.л
Оливковое масло-2ст.л
Полить и оставить мариноваться на 30 минут,переодически переворачивать
Очень вкусно будет запечь с овощами
У меня кабачок,перец,стручковая фасоль,нарезала,посолила,поперчила,добавила прованские травы и оливковое масло
Приготовление :
Пергаментную бумагу сформировать в виде лодочки,выложить рыбку и овощи
Отправить запекаться в духовку,при температуре 180° на 20 минут
Приятного аппетита
Мой дорогой и горячо любимый сын Никита !
С Днем Рождения , моя любовь , мое счастье , мои приятные воспоминания о твоем волшебном детстве .
Еще один год позади .
И тебе уже 26 лет .
Всегда верь в себя , что бы не случилось . Будь таким же дипломатичным , бодрым духом , надежным и ответственным .
Всегда быть в окружении любимых друзей . Жизнь каждый год доказывает , что они у тебя есть , они тебя любят , целят и поддерживают , а это дорогого стоит .
Верь в свой успех .
Ты всегда был Лидером и пусть так будет всегда .
Будь мудрым ,надежным , добрым , щедрым , и очень счастливым .
А мы , твои мама , папа и твоя волшебная сестрёнка , которая тебя обожает , будем всегда р
Тушеная говядина с болгарским перцем
Говядина – 2 кг
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Перец болгарский – 3 шт.
Чеснок – 4 зуб.
Лавровый лист – 3 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Паприка – 2 ч.л.
Вода – 300 мл
Сок томатный – 250 мл
Масло растительное – 2 ст.л.
Нарезать мясо крупными кусочками. Сложить в глубокую емкость, добавить лаврушку, перец. Отправить мясо в заранее разогретую до 170 градусов духовку на полтора – два часа. Пусть медленно тушиться в воде и собственном соку.
После двух часов тушения достать мясо, добавить лук и морковку, перец, залить томатным соком. Готовить еще 30-40 минут.
В общей сложности мясо должно протушиться примерно 2,5
Сегодня в нашем марафоне вот такая классная тема:
«Правило Тарелки …»
Изучаем как составить себе сбалансированный рацион .
Хотите знать больше ?
Присоединяйтесь ко мне намекни по питанию и конечно в марафон .
Для записи на бесплатную консультацию , заполняйте анкету
Сегодня с Аллой Васильевной Шилиной - Ведуший врач диетолог и эндокринолог страны .
Ведущая контрольной закупки на канале РФ
Сегодня разбирали тему стрессов .
Как они влияют на наше самочувствие ,
И как их избежать , какие витамины помогают и почему они важны