ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде.
2. На разогретую с маслом сковороду выкладываем тесто для коржа и ложкой разравниваем его по поверхности. Под
Пирог «ЗЕБРА» Рецепт вкусного, ароматного, нежного, шоколадного, с красивым рисунком на срезе пирога "Зебра". Очень много вариантов этого пирога испробовала и остановилась на этом думаю и вам понравится. Отличное дополнение к чаю! Очень простой и удачный рецепт знаменитого пирога "Зебра"! Пирог получается мягким, воздушным, не сухим, очень вкусным!
Нам понадобиться:
.........................................................
Для пирога:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Яйца - 4 шт
Сахар - 300 гр
Молоко - 200 мл
Масло растительное(без запаха) - 100 мл
Мука - 320 гр
Ванилин - 1 пачка(1 гр)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Какао - 2-3 ст.л.
Для шоколадной глазури:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Шоко