Мамочка, родная!
Сегодня два года как нет тебя с нами…
Тебя уж с нами нет,а мы не верим,
Любить и помнить будем мы всегда!
И не утихнет боль от той потери,
И сердце не забудет никогда!
Ты в памяти останешься навечно:
Твоя улыбка, смех, твои глаза…
Как жаль, что жизнь твоя так скоротечна,
И в память о тебе течет слеза.
Малосольная горбуша
Ингредиенты:
Горбуша — 1500 г
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу почистить, помыть, разделать на филе, по возможности удалить косточки.
2. Посыпать рыбу смесью из соли и сахара, полить подсолнечным маслом и сложить кусочки филе друг на друга, солью внутрь.
3. Поместить рыбу в тарелку или лоток и сверху поставить небольшой гнет (литровая банка с водой). Просаливается рыба при комнатной температуре 6-8 часов.
Вы должны это попрoбовать!
Кремлевская хряпа
Нам понадобится:
- Капуста белокочанная 1кг.
- Морковь 2шт
- Свёкла 1шт.
- Лук 2шт.
Для рассола:
- Вода 600мл.
- Уксус 9% 100мл.
- Масло подсолнечное 150 мл.
- Соль 1ст.л
- Сахар 75 гр. (3,8 ст.л)
Приготовление:
1. Для начала капусту, морковь и свёклу нарезаем самой тонкой соломкой, которой вы только сможете нарезать. При этом с капусты срезаем кочерышку. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
2. Смешиваем всё в одной ёмкости и тщательно перемешиваем.
3. Варим рассол. Для этого смешиваем воду, уксус, масло, соль и сахар. Доводим до кипения, мешаем до полного растворения сыпучих ингредиентов.
4. Заливаем овощи горячим рассол
С Днем Рождения тебя дорогая
Пусть тебя сейчас нет рядом с нами
По тебе очень сильно скучаем
И тебя с твоим днем поздравляем
Знаю там наверху не одна ты
Очень много людей с тобой рядом
Все они тебя там поздравляют
Счастья радости так же желают
Мы хотим передать поздравленья
И сказать, будем помнить всегда
Эту дату твоего Дня Рождения
Будем помнить тебя мы всегда.