Приготовление: 1. Взбейте яйцо с сахаром до появления пены. 2. Добавьте в яичную смесь кефир, соду и соль. Хорошо перемешайте. 3. Нарежьте банан на небольшие кусочки и добавьте его в тесто. 4. Постепенно добавляйте муку, постоянно перемешивая тесто, чтобы не было комочков. 5. Разогрейте сковороду на среднем огне и налейте немного растительного масла. 6. Выложите на сковороду ложкой небольшое количество теста и жарьте оладьи до золотистого цвета с обеих сторон. 7. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 8. Подавайте оладьи на кефире горячими, посыпав сахарной пудрой или полив сметаной.
Нет комментариев