added August 3 2017 at 17:41
Ктоооо любит бургеры и хочет попробовать вкусненький? Сегодня приготовим любимое блюдо Губки Боба – Крабсбургер! Пиши в комментариях, какой бургер нам приготовить следующим!
added July 31 2017 at 17:55
Любишь остренькое? Сегодня будет огонь! Шеф-повар Давид расскажет, как приготовить суп чили с индейкой. Чили кон карне (chili con carne), или просто чили — блюдо мексиканской кухни. Острый суп для отважных любителей огненной еды! Пиши в комментариях, какие острые блюда твои самые любимые.
The video was deleted or is not publicly available
added July 24 2017 at 19:36
Приготовить нереально вкусное блюдо из случайного набора ингредиентов? Да легко! Открываем новую рубрику – готовим из случайного набора продуктов, который мы обнаружим в черном ящике. Славь плюс в комментариях, если хочешь увидеть следующий рецепт в новом формате!
added July 20 2017 at 13:03
Маффин – это маленькая сладкая выпечка, в состав которой входят разнообразные начинки. Сегодня мы готовим маффины с апельсином и ягодами! Кстати, пиши в комментариях, какой десерт нам приготовить в следующий раз – медовик или тирамису!
The video was deleted or is not publicly available
added July 17 2017 at 13:45
Сегодня настоящий грузин, а к тому же шеф-повар ресторана «Боломут» http://bolomut.ru/ расскажет, как готовить роллы – классическое блюдо японской кухни. Пиши в комментариях свое любимое азиатское блюдо!
The video was deleted or is not publicly available
added July 13 2017 at 14:12
Мы продолжаем рубрику «Кинорецепты». В одном из прошлых выпусков мы готовили пасту из фильма «Крестный отец», и сегодня решили продолжить тему Италии. Сегодня мы расскажем, как приготовить пиццу по рецепту черепашек-ниндзя! Пиши в комментариях, какое блюдо нам приготовить следующим?
added July 7 2017 at 12:18
Недавно у нас был прямой эфир, в котором шеф-повар учил прекрасную блондинку как готовить стейк. Если ты не успел посмотреть трансляцию, у тебя есть шанс – смотри запись выпуска и готовь стейк из говядины вместе с нами!
Закуска из сыра, помидоров и лука Ингредиенты: Сыр 150 г Помидоры 5 штук Лук 3 штуки Сметана 100 г Майонез 2 столовые ложки Петрушка 1 пучок Уксус 3% 1 столовая ложка Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке. 2. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. 3. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. 4. Зелень петрушки вымыть и нарубить. 5. Кружочки помидоров выложить на блюдо, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром, пол
Три четверти всего чеснока мира выращивается в Китае — более 10 млн тонн ежегодно
Паровой омлет со специями на воде Ингредиенты: Яичный белок 10 штук Молотый мускатный орех по вкусу Винный уксус 1 чайная ложка Перец черный молотый по вкусу Вода 2 столовые ложки Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. Влить белки в блендер. 2. Добавить к белкам специи, уксус, воду. Взбить до белой пены на максимальной скорости. 3. Влить в емкость пароварки, готовить на пару 15 минут. Приятного аппетита!
Законодатели Евросоюза официально признали фруктами огурцы, помидоры, тыкву, ревень, морковь и имбирь.
Хачапури по‑быстрому Ингредиенты: Армянский лаваш 1 штука Творог 100 г Сыр фета 100 г Зелень по вкусу Яйцо куриное 1 штука Чеснок по вкусу Приготовление: 1. Смешать брынзу и творог, добавить мелкорубленые зелень и чеснок по вкусу. 2. Разрезать лаваш на большие квадраты, положить внутрь начинку, свернуть конвертиком, смазать яйцом и запекать в духовке 5–10 минут при температуре 180–200 градусов. Приятного аппетита!
added yesterday at 22:10
😂😂😂
added yesterday at 20:15
Перед тем, как нарезать перец чили, смажьте руки растительным маслом: так острое перечное масло не впитается в кожу.
added yesterday at 17:20
Канолли Ингредиенты: Пшеничная мука 500 г Сахар 50 г Сахарная пудра 100 г Шоколад 50 г Соль щепотка Смалец 50 г Сыр рикотта 400 г Красное сухое вино 200 г Фисташки 50 г Приготовление: 1. Соединить 500 г пшеничной муки, 50 г сахарного песка, щепотку соли и все перемешать в деже насадкой «лопатка». К сухим ингредиентам добавить 50 г кулинарного жира и на низкой скорости все вымешать до мелкой крошки. Влить постепенно 200 г красного вина и еще раз все вымешать. 2. Переложить тесто в пищевую пл
added yesterday at 16:10
Некоторые сорта зелёных яблок так красиво блестят, потому что в них был внедрён ген рыб из породы лососевых.
added yesterday at 14:20
Брюссельская капуста, жаренная с горохом Ингредиенты: Брюссельская капуста 200 г Мини морковь 15 штук Чеснок 10 зубчиков Зеленый горошек 200 г Приправы по вкусу Приготовление: 1. Овощи очистить, промыть. Если капуста крупная, разрезать пополам. Морковь нарезать по косой. Чеснок можно не чистить — дело вкуса. У горошка удалить хвостик. 2. В сковороде разогреть растительное масло, поместить в него чеснок. Обжарить пару минут, чтобы чеснок отдал свой вкус. Затем извлечь чеснок из сковороды (ос
Show more
1 246 688 participants in the group
Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами Ингредиенты: Сахар 1,5 стакана Яйцо куриное 6 штук Пшеничная мука 1,5 стакана Разрыхлитель 1,5 чайные ложки Какао 4 столовые ложки Сметана 35%-ная 800 г Консервированный ананас 1 банка Сахарная пудра 1,5 стакана Орехи 1 стакан Приготовление: 1. Для бисквита яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. 2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать. 3. Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить. 4. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут. 5. Для крема сметану перемешать с сахарной пудрой, 1/4 отложить. 6. К оставшейся части крема добавить кусочки ананаса. Грецкие орехи крупно порубить, добавить к сметане с ананасами, перемешать. 7. Светлый бисквит уложить на блюдо, пропитать ананасовым сиропом. 8. Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики, чуть сбрызнуть пропиткой — ананасовым сиропом из банки, и тщательно перемешать со сметанно-ананасовым кремом. 9. Затем получившуюся массу горкой уложить на светлый бисквит, придав форму перевернутой чашки. 10. Верх торта оформить оставленным сметанным кремом. 11. Для глазури шоколад растопить на водяной бане, добавить размягченное сливочное масло и теплое молоко, перемешать. От макушки торта вниз провести вертикальные полосы из шоколадной глазури. Можно просто посыпать торт тертым шоколадом. 12. Поставить торт в холодильник минимум на 6 часов. Приятного аппетита!