Фаршированные яйца с грибами и сыром «Ёжики»
Ингредиенты:
Яйца - 10 штук
Сыр - 200 гр.
Масло растительное - 30 мл.
Соль - по вкусу
Шампиньоны - 150 гр.
Майонез - 2 ст.ложки
Дополнительно:
Кунжутные семечки - для украшения
Черный перец или маслины - для украшения
Очень вкусная, простая в приготовлении закуска — яйца, фаршированные сыром и грибами в виде ежиков. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и несомненно понравится всем гостям.
Приготовление:
Яйца отварить до готовности. Остудить, очистить.
Шампиньоны нарезать мелкими кусочками. Обжарить на растительном масле в течении 10-15 минут (сильно румяньте).
Яйца разрезать на пополам. Вынуть желтки, размять вилкой.
Сыр натереть на