added yesterday at 17:01
Неправильная заправка для неправильного борща! Как и обещала - заправка к борщу на зиму. Вот здесь 👉https://www.youtube.com/watch?v=2EnjJbhNGxk . Почему любой ролик, любая статья, где есть слово "БОРЩ" всегда сопровождается комментариями "здесь всё неправильно"?.. Вы только почитайте комментарии под этим видео 😀😀😀 Я все неправильно делаю)) Вот уже лет 20 точно... 😀
added August 20 at 10:56
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда есть в моем холодильнике! Универсальная заправка для многих блюд! https://www.youtube.com/watch?v=p7HQ26ItFKA
added August 16 at 10:43
Один маленький секрет - и обычные БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ превращаются в шедевр! https://www.youtube.com/watch?v=cZ6J0mnRd-k
added August 14 at 10:52
Посчитала ОБАЛДЕЛА! Никогда больше не покупаю ВЯЛЕНУЮ РЫБУ в магазине! Готовлю сама! ОЧЕНЬ ПРОСТО! https://www.youtube.com/watch?v=rdXhGm0g-nI
added August 9 at 12:58
5 сладостей ИЗ ПРОШЛОГО ВЕКА - часть вторая! (по вашим просьбам)! https://www.youtube.com/watch?v=J0F7JkIm1ig Помните, когда-то мы все жили в одной стране, ходили в гости без приглашения, готовили из качественных продуктов и по одним и тем же рецептам?.. Первая часть (если пропустили) здесь https://www.youtube.com/watch?v=4izUnohL3us
added July 31 at 12:20
5 сладостей ИЗ ПРОШЛОГО ВЕКА, от которых и сейчас мало кто откажется! https://www.youtube.com/watch?v=4izUnohL3us Помните, когда-то мы все жили в одной стране, ходили в гости без приглашения, готовили из качественных продуктов и по одним и тем же рецептам?..
added July 29 at 11:40
Подруга добавила этот СУП в меню своего ресторана. ЗАКАЗЫВАЮТ ЧАЩЕ ДРУГИХ! Попробуйте - это очень вкусно! Суп получается очень ароматный, с приятным сливочным вкусом и легкой томатной кислинкой. Как приготовить, смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=HELaw9RTAcY РЕЦЕПТ: • Бульон (у меня говяжий) - 1,5 л • Баклажаны - 2 шт. • Помидоры - 3-4 шт. • Лук - 1 шт. • Картофель - 3-4 шт. • Сметана - 2-3 ст.л. • Чеснок - 2-4 зуб. • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) • Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кипящий бульон опускаю нарезанный картофель и варю до готовности. На растительном масле обжариваю лук до мягкости, затем добавляю к луку баклажаны. Через 4-5 минут - нарезанные помидоры. Солю, добавляю сметану и тушу еще пару минут. Отправляю тушеные овощи в кастрюлю. В самом конце добавляю зелень и чеснок. Довожу до кипения и отставляю. Даю настояться минут 20 и подаю! Быстро, просто и ТАААААК вкусно!
added July 22 at 10:46
ЗАКУСКА за 15 минут! Баклажаны в сковороде. Когда мало времени, а хочется чего-то вкусного, всегда её готовлю! Готовится очень быстро, получается потрясающе вкусно! Причем, вкусно и в горячем, и в холодном виде. Горячим это блюдо можно подавать в качестве гарнира, а когда настоится - отличная закуска к мясным блюдам или для легкого летнего перекуса. Как я готовлю эту закуску, можно посмотреть в видео по ссылочке https://www.youtube.com/watch?v=-pl8uucdFHc. Там же еще 4 рецепта быстрых и простых
added July 20 at 13:36
Баклажаны НАИЗНАНКУ. Что меня удивило 😯 5 рецептов - ЗАКУСКИ из баклажанов + эксперимент! https://www.youtube.com/watch?v=-pl8uucdFHc
added July 19 at 15:30
Как просто и вкусно приготовить тонкий домашний лаваш. https://www.youtube.com/watch?v=NBfuL_sm4xY
Show more
29 909 participants in the group
ЗАКУСКА за 15 минут! Баклажаны в сковороде. Когда мало времени, а хочется чего-то вкусного, всегда её готовлю! Готовится очень быстро, получается потрясающе вкусно! Причем, вкусно и в горячем, и в холодном виде. Горячим это блюдо можно подавать в качестве гарнира, а когда настоится - отличная закуска к мясным блюдам или для легкого летнего перекуса. Как я готовлю эту закуску, можно посмотреть в видео по ссылочке https://www.youtube.com/watch?v=-pl8uucdFHc. Там же еще 4 рецепта быстрых и простых закусок из баклажанов + эксперимент. Мы сделали с баклажанами то, что никогда раньше не делали. Посмотрите - вам понравится)) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На сухой сковороде обжариваю кунжут. Лук нарезаю не слишком мелко и обжариваю на растительном масле до мягкости. Через пару минут добавляю сахар. И сразу же очищенные и нарезанные баклажаны. Можно предварительно минут 10-15 подержать баклажаны в соленой воде. Но у нас уже давно не продают сорта баклажанов, которые могут горчить. Поэтому я ничего не вымачиваю. Обжариваю баклажаны до мягкости. Время зависит от сорта. Мне достаточно 5-6 минут. Добавляю нарезанный чеснок и обжариваю ещё пару минут. Затем сладкий перец. И ещё 1-2 минутки. В самом конце добавляю соевый соус и поливаю соком лимона. Если любите остренькое - можно добавить немного красного острого перца. Через минутку снимаю с огня и перекладываю обжаренные овощи в салатник. Сюда же добавляю кунжут и зелень. У меня кинза и петрушка. Перемешиваю и подаю. Мы обычно едим сразу. Но когда салатик настоится - он ещё вкуснее. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Баклажаны – 2шт. • Перец сладкий – 1 шт. • Лук – 1 шт. • Чеснок – 2 зуб. • Кунжут – 1 ст.л. • Сахар – 1 ч.л. • Лимонный сок – 1-2 ч.л. • Перец красный острый – 1/3 ч.л. • Масло растительное – 3 ст.л. • Соевый соус – 1,5 ст.л. • Петрушка • Кинза
Фарида Адигамова(Асанова)
26 Jul
Спасибо вам большое! Сегодня приготовила, теперь это мой любимый салат! Быстро,вкусно,даже без лимонного сока,ну не было!
  • 0
Log in or sign up to add a comment