Просто, быстро и очень вкусно 🍲
Готовим «Турецкую чечевицу» Мистраль с грибами и помидорами.
Вам понадобятся:
200 г жёлтой «Турецкой чечевицы» Мистраль https://clck.ru/3A2KUk 200 г шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
2 помидора
Пучок укропа.
🧄 Тщательно промытую чечевицу залейте двумя стаканами воды. Варите 10 минут до готовности.
🧄 Измельчённый лук обжарьте с чесноком и натёртой морковью 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры.
🧄 Шампиньоны нарежьте брусочками, добавьте в сковороду. Жарьте на среднем огне ещё 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте укроп.
🧄 Смешайте всё с чечевицей. Тушите на медленном огне 2-3 минуты.
Наслаждайтесь сочным, питательным блюдом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2