Фильтр
Все темы
Мистраль
добавлена 15 марта в 17:21
00:05
Конкурс от Мистраль
377 630 просмотров
Мистраль
добавлена сегодня в 13:11
Мистраль
добавлена 3 мая в 12:46

Рецепт вкуснейшей творожной пасхи «Три шоколада» к празднику

Не требует выпечки. Готовится за полчаса. Получается нежной и вкусной, как муссовый торт.
Вам понадобятся:
300 г. творога
70 г. сливочного масла
120 мл сливок 33%
100 г. тростникового сахара «Десертный» Мистраль
30 г. белого шоколада
40 г. молочного шоколада
50 г. тёмного шоколада
2 г. ванильного сахара.
🔵 Растопите три вида шоколада по отдельности и дайте остынуть. Белый шоколад смешайте с 30 мл сливок. Молочный – с 40 мл, тёмный – с 50 мл.
🔵 Взбейте миксером сахар с творогом, сливочным маслом и ванильным сахаром до однородности. Оцените карамельный аромат и золотистый цвет, который придаёт массе тростниковый сахар.
🔵 К
Мистраль
добавлена 2 мая в 11:59
Мистраль
добавлена 26 апреля в 09:53
Мистраль
добавлена 24 апреля в 10:48
00:04
Гороховый суп с тофу
2 873 просмотра
Мистраль
добавлена 22 апреля в 16:43
Мистраль
добавлена 19 апреля в 11:32
Мистраль
добавлена 18 апреля в 13:05

Выиграйте набор для плова от Мистраль!

В каждой семье плов готовят по-своему. Расскажите о своём фирменном ингредиенте. И получите набор из 6(!) видов круп в подарок.
— Подпишитесь на группу Мистраль
— Поставьте класс этому посту
— Напишите в комментариях, какой необычный ингредиент вы добавляете в плов.
Количество комментариев не ограничено.
Но! 1 комментарий = 1 ингредиент.
5 победителей определим рандомайзером 25 апреля.
Каждый получит по набору Мистраль:
рис «Басмати Extra Long» для плова по-персидски
рис «Самарканд» для плова по-узбекски
рис «Осман» для плова по-восточному
рис «Янтарь» пропаренный
рис для традиционного плова
булгур промасленный для плова.
Чем больше комментариев,
Мистраль
добавлена 17 апреля в 13:24
Мистраль
добавлена 16 апреля в 09:34
Мистраль
добавлена 10 апреля в 17:52
00:29
Готовим с конни
1 800 просмотров
Мистраль
добавлена 10 апреля в 17:49
Мистраль
добавлена 10 апреля в 15:16
Мистраль
добавлена 8 апреля в 14:18

Постный плов с грибами из новинки Мистраль — булгур для плова с промасленным зерном.

Словами не передать этот сливочно-ореховый аромат, который наполняет кухню, как только вы разогреваете блюдо. Попробуйте сами 🍲
Нам понадобятся:
200 г булгура для плова Мистраль
200 г шампиньонов
1 луковица
1 крупная морковь
2 зубчика чеснока
4 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. молотой зиры
0,5 ч. л. сушёного барбариса
4 веточки кинзы.
1️⃣ Нарезаем морковь толстой, длинной соломкой, лук — перьями.
3 минуты обжариваем лук в казане или сковороде с толстым дном.
Добавляем морковь, зиру и барбарис. Готовим, перемешивая, 7 минут.
2️⃣ Добавляем нарезанные ломтиками грибы и измельчённый чеснок, готовим ещ
Мистраль
добавлена 5 апреля в 14:19

💥 Новинка для быстрого и вкусного плова!

Вы когда-нибудь готовили плов… из булгура?
Обычно крупу обжаривают на сливочном масле. Мистраль уже позаботился о готовности зерна. «Булгур для плова» промаслен, пропарен и не требует длительного приготовления.
Хотите рецепт постного плова из нашей новинки, вкус которого — пальчики оближешь? Ставьте класс 👍
Мистраль
добавлена 4 апреля в 17:57
Мистраль
добавлена 3 апреля в 14:47
Мистраль
добавлена 28 марта в 10:55
А вы любите пряный рис?
Результаты после участия
Мистраль
добавлена 26 марта в 14:48
Мистраль
добавлена 22 марта в 20:37
Показать ещё