Приготовление: Очищаем куриную печень от плёнок и сгустков крови и быстро обжариваем на сильном огне 2-3 минуты. Добавляем чуть воды и под крышкой тушим 7 минут. Добавляем сахар, сливочное масло, жарим ещё 2-3 минуты и в конце солим и перчим. В это время отчищаем апельсин от кожуры и белой кожицы. Собираем салат как на видео, заливаем заправкой и сверху посыпаем любыми орешками.
Окрас Purpureus обычно белый в ювенильной стадии, с возрастом окрас становится фиолетовым, синим, фиолетово-синим или фиолетово-красным. Глаза имеют овальную форму а глазные стебельки достаточно длинные.
Приготовление: Для бисквита соединить все ингредиенты, хорошо перемешать, просеять муку и какао. Перемешать тесто до однородности, в конце добавить растительное масло, перемешать, перелить в форму и выпекать при 170 градусах 35-40 минут. У готового бисквита срезать шапочку и разрезать на 3 коржа. Для крема соединить сметану, вареное сгущенное молоко и хорошо взбить. Затем смазать коржи кремом и обсыпать бисквитной крошкой. Приятного аппетита!
Окрас Purpureus обычно белый в ювенильной стадии, с возрастом окрас становится фиолетовым, синим, фиолетово-синим или фиолетово-красным. Глаза имеют овальную форму а глазные стебельки достаточно длинные.
Нет комментариев