белок отделить от желтка, к желткам добавить рисовую муку, кефир, сахарозаменитель, разрыхлитель, соду всё смешать.
Взбиваем белки до пиков и добавляем к массе.
Аккуратно перемешиваем снизу вверх лопаткой.
Мы будем выпекать бисквит двумя частями.
Первую часть выкладываем в форму ( у меня 14см.) и выпекаем 15-20мин. При 180’С.
Во вторую часть добавляем 2 ст.л. какао и также выпекаем 15-20мин. при 180’С.
Готовим крем:
смешиваем мягкий творог, рикотту, сахарозаменитель, кукурузный крахмал. Желатин заливаем водой и даём ему набухнуть, затем добавляем в крем и всё перемешиваем.
Дать коржам остынуть и начинаем собирать тортик,чередуя корж-крем-корж.
Шарики я сделала из остатков теста и крема.
Убрать в холодильник на 2 часа
Приятного аппетита
Браво автору
@greeaat.food
Нет комментариев