Предыдущая публикация
* 1 пачка творога 5-9% (180 г)
* 1 яйцо
* 1-2 ст л рисовой муки
* 1 ст л сахара или подсластитель по вкусу
* 0,5-1 ч л масло гхи или кокосового для смазывания сковороды
👩🍳 Творог, муку, яйцо и сахар сложить в миску и вымешать вилкой. Сковороду нагреть и смазать маслом. Выкладывайте ложкой или слепите шарики и расплющите. Готовить сырники 2-3 минуты с каждой стороны. Подать можно со сметаной.
Очень просто! 💃
Чтобы завтрак стал более сбалансированным, добавьте ягоды.🫐
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев