Четыре рецепта, которые я всегда готовлю на Пасху: они настолько хороши, что экспериментировать боль
53 комментария
661 класс
Не успевают остыть: до чего же вкусные Лепёшки с начинкой в духовке
16 комментариев
253 класса
Какой салат вы чаще всего готовите на Пасху на праздничный стол?
6 комментариев
10 классов
Этот рецепт из старой тетрадки Предлагаю приготовить торт "Три стакана…
Этот рецепт из старой тетрадки
Предлагаю приготовить торт "Три стакана": готовится без весов и не требуется время на пропитку, можно сразу подавать на стол.
В нынешнее время в основном все рецепты ищут на просторах интернета и редко заглядывают в старые тетради, а там как раз хранятся самые любимые рецепты. Делюсь рецептом маминого торта с вами и надеюсь, что он вам тоже понравится и вы будете готовить его ни один раз!
✅ Ингредиенты:
⭐️ Тесто:
✔сахар - 1 стакан
✔кефир (2,5 %) - 1 стакан
✔мука - 1 стакан
✔соль - щепотка
✔сода - 1 ч.л.
✔какао - 1 ст.л.
✔яйцо - 1 шт.
✔растительное масло - 3 ст.л.
⭐️ Крем:
✔сливочное масло - 250 г
✔сгущённое молоко - 250 мл
⭐️ Начинка:
✔банан - 1 шт
⭐️ Декор:
✔шоколадная посыпка
✔кокосовая стружка
❗ Стакан на 200 г
🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Торт "Три стакана"
👉 Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь рецептом с друзьями и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ❤️
84 комментария
1.4K классов
Что испечь на Пасху вместо куличей?
Я могу вам предложить рецепт пасхального венка. Тесто получается нежным, воздушным, ароматным и очень вкусным. А сам венок - это произведение искусства 😍
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
• молоко - 300 мл
• дрожжи сухие - 6 г
• сахар - 60 г
• соль - 1/3 ч.л.
• мёд - 50 г
• яйцо - 1 шт.
• цедра одного лимона
• мука - 500-520 г
• сливочное масло - 50 г
✔️Для смазывания:
• желток - 1 шт.
• молоко - 1 ст.л.
✔️Для посыпки:
• мак - 1 ст.л.
❗Венок можно украсить - в центр поставить кулич или положить крашеные яйца. Такой простой пирог украсит ваш пасхальный стол и разнообразит чаепитие!
✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Пасхальный венок
🍴Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉 Пасхальный венок
👉 ПОДПИШИТЕСЬ на канал "ЭТО ПРОСТО с Евгенией Полевской", чтобы узнавать новые рецепты, советы кулинарного мира.
40 комментариев
530 классов
Заливаю яблоки тестом и выпекаю: простой пирог с сочной начинкой внутри
На выходных предлагаю испечь вкусный, нежный яблочный пирог. Он прост в приготовлении, получается сочным, мягким, бисквит воздушным и в разрезе выглядит, как пирожные с яблочной прослойкой.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Давайте начнём с начинки. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке.
Я взяла 4 яблока, потому что они у меня очень крупные, средних понадобится 7-8 шт.
37 комментариев
1K класса
Я раскрываю секреты идеального кулича накануне праздиника Светлой Пасхи
2 комментария
79 классов
Как приготовить нежное и воздушное сдобное тесто, как формовать, чтобы начинка не вытекала - готовлю пирог с повидлом
17 комментариев
270 классов
Какое блюдо является традиционным для итальянской кухни?
1 комментарий
13 классов
Печенье «Серпантин» такое красивое, а готовится совсем просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 500 г
кефир - 150 мл
масло сливочное (мягкое) - 150 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 200 г
разрыхлитель - 10 г
какао - 15 г
ванилин - щепотка
соль - щепотка
Раскатываем ванильное и шоколадное тесто и кладём один на один. Сверху можно положить плёнку или ещё лист бумаги и скалкой, слегка надавливая, как бы приклеить 2 вида теста друг с другом. Теперь сворачиваем тесто в рулет и отправляем в морозилку на 30-40 минут. Когда тесто хорошо охладилось, нарезаем его острым ножом на кружочки толщиной 1 см. Выпекаем печенье при 180°С 18 минут. Посыпаем сверху сахарной пудрой и подаём. Печенье мягкое, вкусное, ароматное, в общем то, что нужно к кружечке чая. Пробуйте и подписывайтесь на канал – со мной очень вкусно!
#печенье #рецептпеченья #вкусноепеченье #печеньесерпантин #домашнеепеченье #песочноепеченье #этопросто #евгенияполевская
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Привет! меня зовут Евгения.
ФудБлогер 950 тыс. подписчиков на YouTube
Как вкусно и легко готовить дома? Ответ на этот вопрос вы найдете у меня на канале. Стиль приготовления моих блюд - лёгкость, быстрота и современность. Пишите мне evgeniya.polevskaya@gmail.com
Каталог всех моих рецептов: https://dzen.ru/a/YcQ03KT_Lyx-q_so?share_to=link