Четыре рецепта, которые я всегда готовлю на Пасху: они настолько хороши, что экспериментировать боль
    53 комментария
    661 класс
    Не успевают остыть: до чего же вкусные Лепёшки с начинкой в духовке
    16 комментариев
    253 класса
    6 комментариев
    10 классов
    Этот рецепт из старой тетрадки Предлагаю приготовить торт "Три стакана… Этот рецепт из старой тетрадки Предлагаю приготовить торт "Три стакана": готовится без весов и не требуется время на пропитку, можно сразу подавать на стол. В нынешнее время в основном все рецепты ищут на просторах интернета и редко заглядывают в старые тетради, а там как раз хранятся самые любимые рецепты. Делюсь рецептом маминого торта с вами и надеюсь, что он вам тоже понравится и вы будете готовить его ни один раз! ✅ Ингредиенты: ⭐️ Тесто: ✔сахар - 1 стакан ✔кефир (2,5 %) - 1 стакан ✔мука - 1 стакан ✔соль - щепотка ✔сода - 1 ч.л. ✔какао - 1 ст.л. ✔яйцо - 1 шт. ✔растительное масло - 3 ст.л. ⭐️ Крем: ✔сливочное масло - 250 г ✔сгущённое молоко - 250 мл ⭐️ Начинка: ✔банан - 1 шт ⭐️ Декор: ✔шоколадная посыпка ✔кокосовая стружка ❗ Стакан на 200 г 🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Торт "Три стакана" 👉 Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь рецептом с друзьями и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ❤️
    84 комментария
    1.4K классов
    Что испечь на Пасху вместо куличей? Я могу вам предложить рецепт пасхального венка. Тесто получается нежным, воздушным, ароматным и очень вкусным. А сам венок - это произведение искусства 😍 ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: • молоко - 300 мл • дрожжи сухие - 6 г • сахар - 60 г • соль - 1/3 ч.л. • мёд - 50 г • яйцо - 1 шт. • цедра одного лимона • мука - 500-520 г • сливочное масло - 50 г ✔️Для смазывания: • желток - 1 шт. • молоко - 1 ст.л. ✔️Для посыпки: • мак - 1 ст.л. ❗Венок можно украсить - в центр поставить кулич или положить крашеные яйца. Такой простой пирог украсит ваш пасхальный стол и разнообразит чаепитие! ✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Пасхальный венок  🍴Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉 Пасхальный венок  👉 ПОДПИШИТЕСЬ на канал "ЭТО ПРОСТО с Евгенией Полевской", чтобы узнавать новые рецепты, советы кулинарного мира.
    40 комментариев
    530 классов
    Заливаю яблоки тестом и выпекаю: простой пирог с сочной начинкой внутри На выходных предлагаю испечь вкусный, нежный яблочный пирог. Он прост в приготовлении, получается сочным, мягким, бисквит воздушным и в разрезе выглядит, как пирожные с яблочной прослойкой. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Давайте начнём с начинки. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. Я взяла 4 яблока, потому что они у меня очень крупные, средних понадобится 7-8 шт.
    37 комментариев
    1K класса
    Я раскрываю секреты идеального кулича накануне праздиника Светлой Пасхи
    2 комментария
    79 классов
    Как приготовить нежное и воздушное сдобное тесто, как формовать, чтобы начинка не вытекала - готовлю пирог с повидлом
    17 комментариев
    270 классов
    1 комментарий
    13 классов
    Печенье «Серпантин» такое красивое, а готовится совсем просто! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука - 500 г кефир - 150 мл масло сливочное (мягкое) - 150 г яйцо - 1 шт. сахар - 200 г разрыхлитель - 10 г какао - 15 г ванилин - щепотка соль - щепотка Раскатываем ванильное и шоколадное тесто и кладём один на один. Сверху можно положить плёнку или ещё лист бумаги и скалкой, слегка надавливая, как бы приклеить 2 вида теста друг с другом. Теперь сворачиваем тесто в рулет и отправляем в морозилку на 30-40 минут. Когда тесто хорошо охладилось, нарезаем его острым ножом на кружочки толщиной 1 см. Выпекаем печенье при 180°С 18 минут. Посыпаем сверху сахарной пудрой и подаём. Печенье мягкое, вкусное, ароматное, в общем то, что нужно к кружечке чая. Пробуйте и подписывайтесь на канал – со мной очень вкусно! #печенье #рецептпеченья #вкусноепеченье #печеньесерпантин #домашнеепеченье #песочноепеченье #этопросто #евгенияполевская
    59 комментариев
    659 классов
Пеку куличи сама уже 10 лет, раскрываю секреты приготовления (куличи получатся с первого раза, даже
Я раскрываю секреты идеального кулича накануне праздиника Светлой Пасхи
Самый Быстрый рецепт: Нежное тесто для пирожков на кефире, сегодня готовлю пирожки с картошкой
06:03
пирожки с картошкой
2 310 просмотров
Какой ингредиент добавляется в традиционный пасхальный хлеб "кулич" для придания ему аромата и вкуса?
Результаты после участия
  • Класс
Четыре рецепта, которые я всегда готовлю на Пасху: они настолько хороши, что экспериментировать боль
Какой салат вы чаще всего готовите на Пасху на праздничный стол?
Результаты после участия
  • Класс
Пасхальный кулич с изюмом. Раскрываю главные секреты идеальной сдобы.
Показать ещё