Предыдущая публикация
Такой вкусной и мягкой говядины вы еще не пробовали!
Ингредиенты
🥩 Говядина без кости - 500 гр.
🧈 Масло сливочное - 80 гр.
💜 Чернослив - 100 гр.
Уксус 9% - 1 ст. ложка
🧂Соль по вкусу
Замочим чернослив в кипятке минут на 10. Нарежем говядину кусками по 3-4 см. Положим в кастрюлю. Добавим сливочное масло, нарезанное кубиками. Сольем воду с чернослива и добавим его к мясу. Слегка посолим и добавим 1 ст. ложку уксуса.
Зальем все водой, доведем до кипения, накроем крышкой и убавим огонь до минимума.
Будем тушить на медленном огне 2 часа. Мясо получится нежным, сочным и мягким.
Приятного аппетита! 🤗
#вторыеблюда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев