Предыдущая публикация
Скумбрия богата витамином D.
В 100гр около 90% от суточной нормы!
А ещё мясо этой рыбы насыщено жирами Омега-3.
Просто и полезно!
Ингредиенты:
🟢Рыба,
🟢Соль,
🟢Перец,
🟢Оливковое масло.
Приготовление:
🟢Рыбу помыть, почистить от внутренностей, плавников, хвоста. Голову удалять по желанию.
🟢После обработки снова помыть.
🟢Обтереть солью и перцем внутри и снаружи.
🟢Форму смазать маслом и выложить на неё рыбу.
🟢Отправить в разогретую до 190 градусов духовку.
🟢Запекать 30-35 минут.
Подавать с любым гарниром или салатом!
* Лайфхак. Можно накрыть бумагой для запекания сверху, чтобы брызги масла не испачкали духовку.
** Бумагу лучше брать без силикона и других добавок.
Любите скумбрию? 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев