Эксклюзивные рецепты только для подписчиков
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ГОРЧИЦЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Куриное филе - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Горчица - 2 стол.л. Лимоны - 1 шт. Режем куриное филе на кубики среднего размера. Маринуем филе в горчице, добавляем соль/перец и любимую куриную приправу, добавляем 1/2 лимона. Выкладываем в МВ и выставляем режим "жарка" мясо - 10 мин, далее "варка на пару" мясо - 15 мин. Ваше блюдо готово! Вкусно и просто! #куриные_грудки_в_горчице_в_мультиварке #рецептыдлямультиварки #домашняя_еда #вкусная_еда #yum #рецептыдляхудеющих #foodpic #едаялюблютебя #едадолжнабытьвкусной #рецептыизкурицы #блюда #foodphotography #foodforthought #диетическиерецепты
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Курица - 500 гр Горох - 1 стак. Морковь - 3 шт. Лук - 2 шт. Картошка - 3 шт. Зелень - по вкусу Вода - 4 л Готовим все ингредиенты Если у вас большой кусок мяса, как у меня, то лучше отварить его заранее в режиме "Тушение" 1.5-2 часа. А можно нарезать курицу на кусочки и заложить в мультиварку вместе с овощами. Морковь трем на крупной терке Лук режем произвольно Картофель режем кубиками Все закладываем в мультиварку, туда же высыпаем промытый горох и наливаем воду до максимальной отметки Кладем лавровый лист, солим, перчим, все перемешиваем. Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час. Перед подачей посыпаем зеленью #гороховый_суп_с_курицей_в_мультиварке #
КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ В РУКАВЕ Курица - 1.8 кг Картошка - 15 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - 2 стол.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Хмели-сунели - по вкусу Наши ингредиенты. Тушку курочки хорошо помыть, обсушить. Затем тушку хорошо натереть снаружи и внутри солью, перцем и любыми специями, которые вы любите. Потом хорошо натереть майонезом, также снаружи и внутри. И поставить в холодильник мариноваться минут на 30-40. Пока курочка маринуется, займемся картошкой и морковкой. Нарежем картофель половинками, а морковь - брусочками. Затем берем рукав для запекания. С одной стороны хорошо связываем зажимом, и кладем внутрь аккуратно нашу курочку. Рукав должен получится так - специальные отв
ПОДЛИВКА СВИНАЯ С КЕТЧУПОМ, МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Свинина - 500 гр Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Мука - 2 стол.л. Вода - 2 стак. Кетчуп - 2 стол.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Специи сухие - по вкусу Готовим все ингредиенты Свинину режем не крупно Лук режем произвольно Морковь натираем на крупной терке Обжариваем свинину с луком в режиме "Выпечка" или в режиме "Жарка" 10 - 15 минут Добавляем морковь, кетчуп, обжариваем еще 5 - 10 минут Наливаем воду, добавляем лавровый лист, соль, специи Муку размешиваем в небольшом количестве воды и выливаем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим "Тушение" на 1.5 часа. Открываем, перемешиваем и накладываем #подливка_свиная_с_кетчупом,
ТУШЕНОЕ МЯСО С МОРКОВЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ ВКУСНО И ПРОСТО Свинина - 1.5 кг Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 3 зубч. Вода - 500 мл Растительное масло - 1 стол.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Хмели-сунели - по вкусу Наши продукты. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "жарка" или "выпечка", включаем чтобы нагрелась. Мясо режем не очень большими кусочками - приблизительно 3х3 см. Перекладываем мясо в мультиварку, чтобы немного обжарилось. Лук режем полукольцами. Мясо чуть обжарилось, перемешать... ..добавить лук и перемешать. Пару минут пусть потомится, а мы займемся морковкой.. Морковь нарежем брусочками. Добавим к нашему мясу. Перемешаем и пусть несколько мин
МАННАЯ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ НА МОЛОКЕ Молоко - 350 гр Вода - 350 мл Манка - 70 гр Сахар - 2 стол.л. Ванильный сахар - 8 гр Сливочное масло - 30 гр Клубника - 100 гр Как сварить манную кашу в мультиварке на молоке? Очень просто! Каша готовится быстро, поэтому пусть продукты все будут сразу под рукой. В чашу мультиварки выливаем молоко и воду. Включаем режим "молочная каша" или "каша", что у кого есть и ждем пока закипит жидкость. У меня это заняло 10 минут. Советую все делать при открытой крышке, чтобы контролировать процесс закипания. Вот молочко закипело. Есть один секрет для мультиварки - когда варите молочные каши - нужно воду и молоко смешивать в одинаковых пропорциях - тогда ничего ник
ШАРЛОТКА С ВАРЕНЬЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ Пшеничная мука - 300 гр Сахар - 100 гр Варенье - 300 гр Сметана - 2 стол.л. Яйца - 3 шт. Сода пищевая - 1 чайн.л. Уксус - 1 чайн.л. 1. Сначала приготовим тесто. Для этого взбиваем яйца до пышной пены, затем добавляем сахар и взбиваем. 2. Затем постепенно добавляем муку, перемешивая аккуратно ложкой, следом отправляем соду, гашенную уксусом, и сметану. Перемешиваем. 3. Далее отправляем в тесто варенье, желательно, чтобы оно было с целыми ягодами. Снова всё перемешиваем. 4. Чашу мультиварки смазываем маслом и заливаем в нее тесто. 5. Включаем режим Выпечка выпекаем около 50 минут. Шарлотка с вареньем готова! Приятного аппетита! #шарлотка_с_вареньем_в_мул
ШАРЛОТКА С ТВОРОГОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Яйца - 5 шт. Мука - 2 стак. Сахар - 2 стак. Творог - 300 гр Яблоки - 8 шт. Сливочное масло - 50 гр 1. Выложи сливочное масло из холодильника и оставь при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. 2. Творог выложи в миску, разомни вилкой. Добавь в него мягкое сливочное масло и сахар, хорошо перемешай (можешь использовать блендер) 3. Просей муку через сито. 4. Яйца хорошенько взбей с сахаром в течение 10-15 минут(зависит от способа взбивания - вручную или миксером). 5. Продолжая взбивать яично-сахарную смесь, постепенно небольшими порциями, добавляй муку. 6. Яблоки вымой и нарежь тонкими ломтиками. 7. Чашу мультиварки смажь сливочным маслом. 8. В по
ШАРЛОТКА С ВИШНЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Мука - 1 стак. Сахар - 1 стак. Яйца - 3 шт. Сода пищевая - 1 чайн.л. Ванилин - по вкусу Вишня - 500 гр Растительное масло - 2 стол.л. Итак, как же испечь шарлотку с вишней в мультиварке: 1. Взбиваем при помощи миксера яйца с сахаром.2. Добавляем соду, соль и ванилин. 3. Вводим в яичную смесь муку, аккуратно перемешиваем.4. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто, а сверху него кладем вишню. 5. Включаем режим Выпечка на 1,5 часа. По истечение 1 часа можно открыть крышку мультиварки и проверить тесто на готовность с помощью деревянной палочки.6. Дожидаемся готовности блюда, вытаскиваем шарлотку и даем ей остыть.Готово! Приятного аппетита! #шарлот
ШАРЛОТКА С ГРУШАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ Груши - 4 шт. Куриные яйца - 5 шт. Мука - 200 гр Сахар - 200 гр Ингредиенты необходимые для приготовления шарлотки. Груши вымыть и очистить от кожуры. Нарезать груши ломтиками убрав сердцевину и хвостики. Яйца взбить с сахаром. Взбивать на полном ходу миксера 5 минут. Добавить муку, перемешать. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить на дно груши. Сверху выложить немного теста, разровнять. Поверх теста снова выкладываем груши. Снова тесто и груши. Остатки теста вылить на груши и установить чашу в мультиварку. Ставим режим "Выпечка" и устанавливаем время приготовления 60 минут. После приготовления перекладываем шарлотку с грушами на блюдо и да
Показать ещё