ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Курица - 500 гр
Горох - 1 стак.
Морковь - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Картошка - 3 шт.
Зелень - по вкусу
Вода - 4 л
Готовим все ингредиенты
Если у вас большой кусок мяса, как у меня, то лучше отварить его заранее в режиме "Тушение" 1.5-2 часа. А можно нарезать курицу на кусочки и заложить в мультиварку вместе с овощами.
Морковь трем на крупной терке
Лук режем произвольно
Картофель режем кубиками
Все закладываем в мультиварку, туда же высыпаем промытый горох и наливаем воду до максимальной отметки
Кладем лавровый лист, солим, перчим, все перемешиваем. Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час. Перед подачей посыпаем зеленью
#гороховый_суп_с_курицей_в_мультиварке #
КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ В РУКАВЕ
Курица - 1.8 кг
Картошка - 15 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 2 стол.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Наши ингредиенты. Тушку курочки хорошо помыть, обсушить.
Затем тушку хорошо натереть снаружи и внутри солью, перцем и любыми специями, которые вы любите.
Потом хорошо натереть майонезом, также снаружи и внутри. И поставить в холодильник мариноваться минут на 30-40.
Пока курочка маринуется, займемся картошкой и морковкой. Нарежем картофель половинками, а морковь - брусочками.
Затем берем рукав для запекания. С одной стороны хорошо связываем зажимом, и кладем внутрь аккуратно нашу курочку. Рукав должен получится так - специальные отв
ПОДЛИВКА СВИНАЯ С КЕТЧУПОМ, МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Свинина - 500 гр
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Мука - 2 стол.л.
Вода - 2 стак.
Кетчуп - 2 стол.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Специи сухие - по вкусу
Готовим все ингредиенты
Свинину режем не крупно
Лук режем произвольно
Морковь натираем на крупной терке
Обжариваем свинину с луком в режиме "Выпечка" или в режиме "Жарка" 10 - 15 минут
Добавляем морковь, кетчуп, обжариваем еще 5 - 10 минут
Наливаем воду, добавляем лавровый лист, соль, специи
Муку размешиваем в небольшом количестве воды и выливаем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим "Тушение" на 1.5 часа.
Открываем, перемешиваем и накладываем
#подливка_свиная_с_кетчупом,
ТУШЕНОЕ МЯСО С МОРКОВЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ ВКУСНО И ПРОСТО
Свинина - 1.5 кг
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3 зубч.
Вода - 500 мл
Растительное масло - 1 стол.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Наши продукты.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "жарка" или "выпечка", включаем чтобы нагрелась. Мясо режем не очень большими кусочками - приблизительно 3х3 см.
Перекладываем мясо в мультиварку, чтобы немного обжарилось.
Лук режем полукольцами.
Мясо чуть обжарилось, перемешать...
..добавить лук и перемешать.
Пару минут пусть потомится, а мы займемся морковкой..
Морковь нарежем брусочками.
Добавим к нашему мясу.
Перемешаем и пусть несколько мин
МАННАЯ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ НА МОЛОКЕ
Молоко - 350 гр
Вода - 350 мл
Манка - 70 гр
Сахар - 2 стол.л.
Ванильный сахар - 8 гр
Сливочное масло - 30 гр
Клубника - 100 гр
Как сварить манную кашу в мультиварке на молоке? Очень просто! Каша готовится быстро, поэтому пусть продукты все будут сразу под рукой.
В чашу мультиварки выливаем молоко и воду. Включаем режим "молочная каша" или "каша", что у кого есть и ждем пока закипит жидкость. У меня это заняло 10 минут. Советую все делать при открытой крышке, чтобы контролировать процесс закипания.
Вот молочко закипело. Есть один секрет для мультиварки - когда варите молочные каши - нужно воду и молоко смешивать в одинаковых пропорциях - тогда ничего ник
ШАРЛОТКА С ВАРЕНЬЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Пшеничная мука - 300 гр
Сахар - 100 гр
Варенье - 300 гр
Сметана - 2 стол.л.
Яйца - 3 шт.
Сода пищевая - 1 чайн.л.
Уксус - 1 чайн.л.
1. Сначала приготовим тесто. Для этого взбиваем яйца до пышной пены, затем добавляем сахар и взбиваем. 2. Затем постепенно добавляем муку, перемешивая аккуратно ложкой, следом отправляем соду, гашенную уксусом, и сметану. Перемешиваем. 3. Далее отправляем в тесто варенье, желательно, чтобы оно было с целыми ягодами. Снова всё перемешиваем. 4. Чашу мультиварки смазываем маслом и заливаем в нее тесто. 5. Включаем режим Выпечка выпекаем около 50 минут. Шарлотка с вареньем готова! Приятного аппетита!
#шарлотка_с_вареньем_в_мул
ШАРЛОТКА С ТВОРОГОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Яйца - 5 шт.
Мука - 2 стак.
Сахар - 2 стак.
Творог - 300 гр
Яблоки - 8 шт.
Сливочное масло - 50 гр
1. Выложи сливочное масло из холодильника и оставь при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. 2. Творог выложи в миску, разомни вилкой. Добавь в него мягкое сливочное масло и сахар, хорошо перемешай (можешь использовать блендер) 3. Просей муку через сито. 4. Яйца хорошенько взбей с сахаром в течение 10-15 минут(зависит от способа взбивания - вручную или миксером). 5. Продолжая взбивать яично-сахарную смесь, постепенно небольшими порциями, добавляй муку. 6. Яблоки вымой и нарежь тонкими ломтиками. 7. Чашу мультиварки смажь сливочным маслом. 8. В по
ШАРЛОТКА С ВИШНЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Мука - 1 стак.
Сахар - 1 стак.
Яйца - 3 шт.
Сода пищевая - 1 чайн.л.
Ванилин - по вкусу
Вишня - 500 гр
Растительное масло - 2 стол.л.
Итак, как же испечь шарлотку с вишней в мультиварке: 1. Взбиваем при помощи миксера яйца с сахаром.2. Добавляем соду, соль и ванилин. 3. Вводим в яичную смесь муку, аккуратно перемешиваем.4. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто, а сверху него кладем вишню. 5. Включаем режим Выпечка на 1,5 часа. По истечение 1 часа можно открыть крышку мультиварки и проверить тесто на готовность с помощью деревянной палочки.6. Дожидаемся готовности блюда, вытаскиваем шарлотку и даем ей остыть.Готово! Приятного аппетита!
#шарлот
ШАРЛОТКА С ГРУШАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Груши - 4 шт.
Куриные яйца - 5 шт.
Мука - 200 гр
Сахар - 200 гр
Ингредиенты необходимые для приготовления шарлотки.
Груши вымыть и очистить от кожуры.
Нарезать груши ломтиками убрав сердцевину и хвостики.
Яйца взбить с сахаром. Взбивать на полном ходу миксера 5 минут.
Добавить муку, перемешать.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить на дно груши.
Сверху выложить немного теста, разровнять.
Поверх теста снова выкладываем груши.
Снова тесто и груши.
Остатки теста вылить на груши и установить чашу в мультиварку.
Ставим режим "Выпечка" и устанавливаем время приготовления 60 минут.
После приготовления перекладываем шарлотку с грушами на блюдо и да