Для всех, кто обожает шашлык! Сохраняйте секреты самого вкусного шашлыка! Нарезайте мясо на куски размером 4–6 см в высоту и ширину и длиной около 6 см. Они быстро готовятся, мясо не высыхает и внутри не будет сырым. Держите мясо в маринаде столько, сколько требует рецепт. Далеко не во всяком маринаде можно оставить мясо на ночь, а некоторые напротив требуют длительного процесса. Правильно нанизывайте мясо на шампуры, оставляя расстояние между кусками. Это нерушимое правило вкусного прожаренного шашлыка! Поджаривайте шашлык на углях, расположенных на расстоянии 10–15 см от жара. Не стоит поднимать угли слишком высоко. Лучше всего брать мясо для шашлыка в фирменных маг
Свиные отбивные готовили, наверное, все. Но любой рецепт существует в множестве вариаций, и каждый из них уникален по-своему. Чтобы ваш стол был разнообразным, мы поделимся с вами рецептом пикантных свиных отбивных в ржаной панировке. Готовьте, пробуйте, вдохновляйтесь! Вам понадобится: Свинина (вырезка) – 500 г Чеснок – 5 зубчиков Лимон (для сока) – 1 шт. Масло растительное – 1 ст. ложка Соль – 0,5 ч. ложки Мука ржаная (мелкого помола; для панировки) – 50 г Масло растительное (для жарки) – 60 г Мясо нарезаем кусками. Отбиваем куски мяса через пищевую плёнку, максимально сохраняя целостность кусочков. Перчим мясо со всех сторон. Чеснок пропускаем через пресс. Из лимона выжимаем сок. С
ВСЯ ПРАВДА О ЧЕРНОМ ПЕРЦЕ Чёрный перец — одна из самых популярных приправ, которую используют в кулинарии, и с мясом он великолепно сочетается. Однако многие хозяйки применяют его неправильно, что может негативно сказаться на вкусе блюда. Вот несколько фактов о чёрном перце и советы по его использованию! Сохраняйте и готовьте, как шеф-повара! Не покупайте молотый чёрный перец, так как он содержит отходы производства и не придаст блюду вкуса и аромата. Выбирайте свежий перец горошком. Чёрный перец не переносит высоких температур и сгорает при чрезмерном нагревании. Не перчите стейки, рыбу или овощи перед жаркой на сковороде или гриле, используйте перец для «мягкой» готовки,
5 способов быстро и вкусно приготовить свиную лопатку
1. Лопатку можно обжарить, но делать это нужно правильно: сначала довести на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки со всех сторон, затем переложить на противень, посыпать специями и запечь в духовке.
2. Тушеная лопатка - обжарьте на сковороде с луком и чесноком до золотистой корочки, затем добавьте томатную пасту, специи и овощи по вкусу. Тушите под крышкой на низком огне до мягкости мяса.
3. Маринованная свиная лопатка на кости - очень вкусно! Поместите мясо в маринад из соевого соуса, меда, чеснока и специй. Оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике. Затем запекайте в духовке до готовности, перио
шашлыков! Но задумывались ли вы, какие овощи лучше всего сочетаются с мясом на мангале, и как их правильно готовить, чтобы получилось, как в ресторане? Овощи на гриле — это не только вкусный гарнир, но и источник витаминов и минералов. Они помогают усвоению мяса и придают блюду особый вкус и аромат. Вот несколько овощей, которые идеально сочетаются с мясом на мангале: Помидоры. Они придают мясу лёгкую кислинку и свежесть. Перец. Сладкий перец добавляет мясу сладости и аромата, а острый перец — пикантности. Баклажаны. Они придают мясу насыщенный вкус и аромат дымка. Кабачки. Они хорошо впитывают маринад и становятся мягкими и нежными. Грибы. Они добавляют мясу сытности и аромата.
Селедку под шубой знают все, а готовили ли вы когда-нибудь котлетки под шубкой?
Делимся рецептов, удивляйте домашних!
Вам понадобится:
Фарш (можно взять любой на свой вкус, в МЯС-КО всегда есть выбор!) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Булку нужно замочить в молоке, пропустить через мясорубку или размять вилкой, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать.
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформир
Свиная шея, запечённая с помидорами и маслинами
Готовится очень просто, но блюдо необычное и его можно поставить даже на праздничный стол.
Вам понадобится:
Растительное масло 3–4 ст. ложки
Копчёная паприка 1 ст. ложка
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Помидоры 3–4 штуки
Маслины без косточек 150 г
Свиная шея 1 кг (свежее мясо в МЯС-КО, можно заказать доставку)
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло смешайте с паприкой и чесноком. Помидоры и маслины нарежьте кружочками. На свинине сделайте параллельные надрезы на расстоянии в полтора-два сантиметра.
Натрите мясо сначала солью и перцем, а после — масляной смесью. Уделите внимание и прорезям. Заполните прорези помидорами
"Ленивая" лазанья Бывает, хочется чего-то вкусного и особенного, но стоять долго у плиты желания нет. К вашему вниманию рецепт "ленивой" лазаньи, готовится быстро, но так вкусно! Вам понадобится: ⠀ Фарш — 500 г (берем готовый в МЯС-КО) Лаваш армянский — 1 шт. Помидоры — 250 г Лук репчатый — 200 г Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 1 ст.л . Соль — по вкусу Твердый сыр — 150 г ⠀ Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. Делаем молочный соус. Для этого 1 столовую ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и довод
Куриный рулет можно приготовить разными способами, но у нас для вас есть рецепт закуски без желатина, которая легко заменит колбасу. Времени на её приготовление нужно всего 10-15 минут. ⠀ Вам понадобится: Куриные бедра – 1 кг. (самая вкусная домашняя курочка у нас) Соль – 1 ч.л. Черный перец — по вкусу Сладкая паприка – 1 ч.л. Чабрец – 1/2 ч.л. Сухой чеснок – 1/2 ч.л. ⠀ Для этой закуски лучше всего подойдут куриные бедра, но можно использовать и голени с грудинкой. Мясо необходимо отделить от костей. Нарезаем птицу на произвольные кусочки, солим, перчим по вкусу, добавляем 1 ч.л. сладкой паприки, 1/2 ч.л. чабреца и 1/2 ч.л. сухого чеснока. Хорошо перемешаем, распределяя специи по мясу.
Когда надоели одни и те же блюда и хочется чего-то концептуально нового, попробуйте приготовить это блюдо - свинина, запечённая с соусом из ананасов Мясо сначала маринуется, а после запекается с ананасами, которые вносят изюминку в блюдо и увиливают вкус мяса! Вам понадобится: Ананасовый сок 400 мл Коричневый сахар 2–3 ст. ложки (можно обычный) Соевый соус 180 мл Кетчуп 3 ст. ложки Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка Сушёный молотый имбирь ½ ч. ложки Свиная корейка на кости 4 кусочка Растительное масло 1 ст. ложка Консервированные или свежие ананасы кольцами 4 штуки Сливочное масло 4 ч. ложки Кукурузный крахмал 2 ст. ложки Вода 1 ст. ложка Смешайте сок с сахаром, соевым соусом, кетчупо
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Продажа мяса и полуфабрикатов в г.Орске. Мы придерживаемся принципа «Всё самое лучшее только для вас!»
У нас вы можете приобрести:
- Свежее охлажденное мясо: свинина, говядина;
- Свежий охлажденный фарш нескольких видов;
- Ливер говяжий и свиной (печень, легкое, сердце, язык);
- Мясо кур, как тушки, так и отдельно филе, голень, грудки, бедро, крыло, печень, сердечки, желудки;
- Мясо индейки;
- Мясо уток;
- Мясо кролика;
- Мясо гусей;
Большой ассортимент соленого и копченого сала приготовленного в лучших традициях, а также полуфабрикаты.
Мы работаем:
ПН-ПТ: с 09:00 до 20.00
СБ-ВС: с 09:00 до 19:00;18:00
🚘 Доставка по Орску 👉 чат в whatsapp: https://chat.whatsapp.com/F6EA1HSN
Показать еще
Скрыть информацию
улица Краматорская 21, г. Орск (Оренбургская область)