Чёрный перец — одна из самых популярных приправ, которую используют в кулинарии, и с мясом он великолепно сочетается.
Однако многие хозяйки применяют его неправильно, что может негативно сказаться на вкусе блюда. 😦
Вот несколько фактов о чёрном перце и советы по его использованию! Сохраняйте и готовьте, как шеф-повара! ❤
👉Не покупайте молотый чёрный перец, так как он содержит отходы производства и не придаст блюду вкуса и аромата. Выбирайте свежий перец горошком.
👉Чёрный перец не переносит высоких температур и сгорает при чрезмерном нагревании. Не перчите стейки, рыбу или овощи перед жаркой на сковороде или гриле, используйте перец для «мягкой» готовки, например, на пару, на углях или в маринаде.
👉Целые горошины чёрного перца не дают полного эффекта остроты и аромата. Раздавите их ножом перед использованием.
👉Чем мельче помол перца, тем он острее. Используйте мельничку для грубого помола, чтобы высвободить все ароматы горошины.
👉Храните чёрный перец в герметичной упаковке в сухом и защищённом от света месте. Он сохраняет свой вкус не менее года.
___________________________
Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко!
📲 +7(3537) 427-333
🔶г.Орск, ул. Краматорская, д.21,
🔶г.Орск, ул. Станиславского, д.53
(ост.рынок Авангард, напротив рынка и ночного клуба "Тип-Топ", на пересечении улиц Станиславского и Ленинского комсомола)
Режим работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб - Вс: 9.00-19.00
🚘Есть доставка!
#Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев