Предыдущая публикация
Очень вкусно, сытно и ароматно.
🔶 Понадобится:
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
⠀
🔶 Приготовление:
Капусту нужно правильно нарезать.
Кочерыжку полностью удалять нельзя, чтобы капустные листья не развалились во время приготовления.
Срезать только выступающую часть кочерыжки.
Кочан нарезать дольками.
Бланшировать капусту в подсоленной воде в течение 5 минут.
Слегка остудить.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу. Обмакнуть каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и выложить на сковороду с разогретым маслом.
Жарить до зарумянивания с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14