Ингредиенты:
Скумбрия — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Подсолнечное масло — 20 мл.
Желатин — 10 гр.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Скумбрию выпотрошите, обрежьте плавники и голову. Хорошо помойте внутри и снаружи. Удалите черную пленку в брюшке.
2.Разрежьте тушку рыбы вдоль, но не до конца. Удалите косточки.
3.Посолите и поперчите скумбрию внутри. Посыпьте внутри сухим желатином.
4.Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
5.Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку в сковороду.
6.Налейте подсолнечное масло и тушите лук с морковью до мягкости, периодически перемешивая.
7.После лук с морковью охладите и выложите на одну половину скумбрии.
8.Соедините обе половинки рыбы. Плотно заверните скумбрию в несколько слоев пищевой пленки.
9.Обвяжите рулет из скумбрии нитками. Выложите скумбрию в кастрюлю, налейте воду. Доведите до кипения содержимое кастрюли.
10.Варите рыбу на небольшом огне 20 минут. После достаньте из кастрюли, остудите и отправьте в холод на несколько часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев