Ингредиенты
Фасоль красная консервированная — 1 баночка (425 мл)
Мякоть отварной нежирной свинины — 300 г
Свежий огурец — 260 г
Яйцо куриное вареные — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для соуса-заправки
Сметана — 3 ст. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
С консервированной фасоли отцеживаем через дуршлаг жидкость, промываем проточной водой.
В салатную миску выкладываем фасоль.
Мясо свинины и яйца нарезаем на кубики. Очищенный от кожуры огурец нарезаем на кубики.
На фасоль укладываем мясо, добавляем яйца, затем добавляем огурцы.
Для заправки салата в сметану добавляем мелко резанный чеснок, соль, перец.
Добавляем заправку в нарезанные продукты.
Аккуратно перемешиваем, подсаливаем по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1