Кабачки - 1 - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для шашлыка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Копченая паприка по желанию
Кабачки 2 шт. нарезаем крупными кусочками
Выкладываем в чашу
Кабачки солим и перчим по вкусу
Добавляем приправу для шашлыка 1 ч.л.
Копченую паприку 1 ч.л. (по желанию, она придаст более выраженный вкус "дымка")
Сверху сбрызгиваем растительным маслом (совсем немного, так как кабачки будут готовится в собственном соку)
Перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 20 минут
Морковь 1 шт. натираем на крупной терке
По желанию можно нарезать болгарский перец
Далее берем 2 банки по 0,5
На дно распределяем немного моркови
Далее кладем кабачки (примерно до половины банки)
Сверху снова морковь
И до конца заполняем кабачком
Сверху прикрываем фольгой
Делаем небольшие надрезы
Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев