#рецепт Яркая, нарядная овощная закуска из свёклы с добавлением чеснока украсит любой праздничный стол. Свекольные "рафаэлло" при разрезе демонстрируют очень вкусную начинку из сыра и желтка, а шапочка из яичного белка и листики свежей зелени придают закуске аппетитный внешний вид и оригинальность. Необходимые продукты: - Свёкла – 250 г (2 шт.) - Сыр твёрдый – 70 г - Яйца – 2 шт. - Чеснок – 2-3 зубчика - Сметана 20 % - 1 ст. ложка - Петрушка свежая – 1-2 веточки - Соль – 1/3 ч. ложки Способ приготовления: 1. Подготовьте ингредиенты. Сметану при желании замените майонезом. Для ускорения процесса приготовления свёклу можно отварить накануне в течение
#рецепт Беляши из творожного теста — вкусная идея и узнаваемый вкус! Не совсем типичное творожное тесто получается мягким и нежным, не нуждается в расстойке, как дрожжевое, отлично сочетается с сочным фаршем. Тесто тонко раскатывается, за счёт чего беляши довольно быстро жарятся на сковороде. Необходимые продукты: Для теста: - Творог - 200 г - Сметана - 100 г - Яйцо - 1 шт. - Мука - 300 г (2 стакана объёмом 250 мл) - Сода пищевая - 0,5 ч. ложки - Сахар - 1 ч. ложка - Масло растительное - 50 г Для фарша: - Фарш мясной - 400 г - Лук репчатый - 100 г (1 шт.) - Соль - 0,5 ч. ложки - Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки Способ приготовления: 1. Подготавливаем п
Комментарии 312