И еще, он очень быстро готовится, в одной кастрюле!
Нам будет нужно:
1 банка консервированных шампиньонов
500 г. филе курицы или индейки
1 морковь и 1 головка лука
3-4 картофелины
200 г сливочного сыра
Соль, специи по вкусу.
В самом начале - в кастрюле, где будет сам супчик, обжариваем лук с морковкой до золотистой корочки. Затем нарезаем мясо крупными кубиками, отправляем к овощам. Далее, чистим и режем картофель кубиками, добавляем в кастрюлю. Все это обжариваем 3-5 минут.
В конце высыпаем в кастрюлю шампиньоны. Еще немного обжариваем, помешивая.
Добавляем воды, доводим до кипения. Затем солим, перчим, добавляем специи по вкусу, вводим плавленый сыр, помогая ему раствориться в горячей воде. И оставляем томиться на медленном огне еще на 15-20 минут.
Разливаем в тарелки, и подаем красиво на стол! Мои все были довольны!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев