Предыдущая публикация
✍️Понадобится:
➕1 крупная куриная грудка
➕150 гр твёрдого сыра
➕2 яйца
➕2 ст. л. майонеза
➕2 ст. л. муки
➕хмели-сунели
➕соль
➕перец
➕укроп
🧑🍳Инструкция:
Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной тёрке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1