Рецепт очень простой, результат безумно вкусный
Ингредиенты:
150гр куриного филе
150-200гр свежих шампиньонов
4 яйца
Для заправки:
баночка йогурта без сахара 150 гр. (у меня активиа)
соль, перец
1/3 ч.л. горчицы без сахара (у меня дижонская)
Приготовление:
Куриное филе отварить и мелко порезать
Яйца отварить, отделить желтки от белков и потереть на крупной терке отдельно
Грибочки порезать и обжарить на капле оливкового масла, остудить
Подавать в праздничном варианте слоями, как на фото (указываю вам слои в последовательности: филе, желток, грибочки, белок), каждый слой за исключением верхнего промазываем соусом
Можно ускорить процесс: все порезать и перемешать с обжаренными грибочками
При желании можно добавить огурец, но мне захотелось именно белковый салатик и это мне удалось: он получился нежный, вкусный и очень лёгкий, то, что я хотела
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев