А вы знали, что наши колбаски из линейки «Грильмания» можно жарить не только на углях, но и готовить в домашних условиях? Они получаются такими же сочными, нежными и аппетитными. Наши колбаски “упакованы” в натуральную, мягкую оболочку, которая сохраняет вкус и сочность блюда. Они продаются в наборах ассорти, поэтому у вас будет возможность попробовать разные вкусы. А в качестве гарнира попробуйте приготовить яркий и простого салат. Всем, кто скучает по летним пикникам, посвящается!
Ингредиенты:
• набор колбасок «Самсон» - 1 уп.
• краснокочанная капуста - 150 г
• морковь - 1 шт.
• зеленый лук - 2-3 перышка
• оливковое масло - 1 ст.л.
• чеснок - 1 зубчик
• сок 1/2 лимона
• мед - 1 ч.л.
• бальзамический уксус - 1 ч.л.
• соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Тонко нашинковать капусту, морковь натереть на крупной терке, зеленый лук мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс.
2. Смешать в банке с плотно завинчивающийся крышкой ингредиенты для заправки: оливковое масло, бальзамический уксус, мёд, сок лимона. Закрыть и встряхнуть.
3. Полить салат заправкой, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
4. Разогреть гриль и обжарить колбаски до готовности, ~ 10 минут. Подавать с капустным салатом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев