Праздник Светлой Пасхи для моей семьи всегда был долгожданным, но в этом году он особенный, так как на эту дату выпал день рождение нашего сыночка, которому исполнится годик. Поэтому приготовление традиционных куличей придётся отложить, дрожжевое тесто требует к себе много внимания и сил, а времени на это попросту не будет. Для выхода из сложившейся ситуации было решено испечь на Пасху бисквитный кулич. По своему внешнему виду он ничем не уступает привычной выпечке, а на вкус получается нежным и воздушным. Цукаты и белковая глазурь делают своё дело и придают изделию праздничное оформление.
Если вы так же, как и я, стоите перед выбором: печь куличи или нет, предлаг
Бычье сердце шоколадное – интересный сорт, отличается от других плодами темно-шоколадного цвета
Среднеспелый, высокорослый сорт, кусты которого могут достигать высоты более чем 2 метра. Форма плодов сердцевидная, их окрас – коричневый. Томаты весят порядка 250 г. Урожайность характеризуется как стабильно высокая (более 10 кг с квадратного метра грядки). Мякоть плодов плотная, но при этом сочная и мясистая, на вкус сладкая.