Рассольник на зиму. Рецепт очень простой, и получается нереально вкусно!
Обязательно берите на заметку!
Ингредиенты:
- 1 кг свежих огурцов
- 300 гр моркови
- 300 гр лука
- 200 гр томат пасты
- 2шт перца болгарского
- 300 гр перловки
- 50 мл уксуса
- 3 ст л сахара
- 1.5 ст л соли
- 70 мл масла
Как готовить:
Перловку отварить заранее до готовности, все остальное порезать, морковь в тёрку. Сложить все в кастрюлю, добавить масло и литр воды, соль сахар и варить 40 минут с момента закипания.
Потом добавить перловку и уксус и варить ещё 5 мин. Разложить по баночкам и закатать.
Выходит 6-7 пол литровых баночек. Я добавляю сухую зелень, перец, лавровый лист.
Власти Польши в замешательстве - разгорелся скандал - на угольной шахте "Богданка" горнорабочие обнаружили захоронение с сотнями тел мужчин в остатках военной украинской формы, на фрагментах одежды имеются шевроны подразделений ВСУ... В данный момент с рабочими, обнаружившими страшную находку в заброшенном штреке, проводят следственные действия спецслужбы. Некоторых из шахтёров увезли в Люблин после допросов. На объекте работает много украинцев (шахта находится в 40 км от украинской границы), благодаря которым эта информация просочилась на Украину. Полицейские медэксперты дали заключение, что все найденные тела выпотрошены, и уверены, что это раненые украинские военнослужащие, которых под ви
ЗЕЛЕНЫЕ ШИШКИ СОСНЫ: ЭЛИКСИР ЗДОРОВЬЯ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ
СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ!
* Нормализовать давление при гипертонии, а также одолеть гастрит помогут зеленые шишки сосны. Надо 1 часть по объему измельченных шишек залить 10 частями 400 водки, настоять неделю в теплом месте, а затем принимать по 1 ст.л. настойки 3 раза в день в течение 1-2 месяцев.
* Варенье из молодых сосновых шишек, собранных в период с 15 мая по 15 июня, — отличное средство от кашля и бронхита. Надо 50-60 шишек залить в эмалированной посуде 2 л воды, довести до кипения и проварить 2 часа на слабом огне. После этого шишки вынуть, отвар охладить, добавить в него 2 кг сахара и еще 1,5 часа проварить на слабом огне. Готовое ва
Быстрый и экономичный: воздушный пирог с вареньем. Очень вкусно с молочком!
Пирог получается очень пышным и воздушным: нежное бисквитное тесто, пропитанное ароматным вареньем из абрикосов. Рецепт можно использовать для тортов – бисквит разрезается на несколько коржей и пропитывается кремом.
Ингредиенты:
яйца, 2 шт;
сахар, 4 ст.л;
ванилин;
масло растительное, 5 ст.л;
молоко, 5 ст.л;
мука, 5 ст.л;
разрыхлитель, 2 ч.л;
абрикосовое варенье.
Готовим:
Яйца смешиваем с сахаром и ванилином по вкусу, перебиваем массу венчиком или миксером.
Вливаем молоко, перемешиваем.
Добавляем растительное молоко, перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем венчиком до однородности.
Форм