Замесить тесто. Творог перетереть, добавить яйцо, сахар, масло, ванилин, частями всыпать муку с разрыхлителем. Тесто можно охладить, я не стала ждать , делала сразу. Тесто поделить на 4 равные части. Каждую раскатать в круг, разрезать на 4 части, потом сделать надрезы как показано на фото. Выложить ягоду и закрепить. Выпекать при 200 гр минут 15 до румяного верха
Очень аппетитно! Вы молодец! я раньше срывалась на выпечку, сколько испеку - все сьедаю . тепеь хром липазу пью от Сибирского здоровья, и такой тяги нет к сладкому
Комментарии 9
Мука - 280 г
Творог - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 7 ст.л
Растительное масло - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л
Ванилин - 1 гр