В бою незримом каждый день
защитница Отечества.
Между плитою и столом
всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
пол ночи сексом развлекать.
И с боевой раскраской,
с разрезом декольте,
с улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
что этот праздник - НАШ!
С защитницей Отечества
поздравим, бабы, НАС!
Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 5 мм, солим по вкусу и оставляем на 2 часа. Затем отжимаем и обжариваем с двух сторон. Приготовим соус: через мясорубку пропускаем чеснок, болгарский перец, а также горький перец. Как я уже сказала выше, остроту можно регулировать: взять больше или меньше перца, или вообще его убрать. Если будете готовить эту закуску без острого перца, то дополнительно возьмите еще один болгарский. К овощам, пропущенным через мясорубку, добавляем масло растительное и уксус 9%. Перемешиваем, варим после закипания 5 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой. Обратите внимание: в соус я не кладу ни соль, ни сахар. Той соли, что на баклажанах для меня достаточно. Ес