I А почему всех положительных принцев в экранизации сказок играют субтильные худенькие юноши с прекрасными и томными глазами. Ручки лютики, ножки прутики, голова в одуванчиках?
Ведь по сценарию королевские и царские отпрыски драконам башку в труху разносили. Ну, если не с первого удара, то в перестрелке. Те ребята, что принцем зовутся, кощея за яйцо щупали. Разбойников стаями укладывали.
Опять же, принцы в фильмах все, как после МГУ, на лбу высшее образование светится. А как надо? А принц в сказке он с прикукуем. Они и жаб целовали, с Бабой-Ягой язык общий находили. Опять же придурошность должна во взгляде присутствовать. Не каждый с ветром и луной решится поговорить.
По сути,
Традиционно фарш готовят из говядины и свинины, но допустимы любые миксы по вашему вкусу. Также существенно отличаются и способы приготовления, так как многие не добавляют картофель или же не отваривают его, а запекают в духовке и т.д. Я вам покажу тот способ приготовления, который по душе лично мне. Вы же ориентируйтесь на собственные вкусы и вкусы ваших родных. Подавать выпечку к столу лучше всего в теплом виде с различными соусами, сметаной, аджикой и т.д. Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное - 120 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 250 г Соль - 3 щепотки Начинка: Картофель - 2-3 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 2 щепотки Фарш мясной - 350 г Лук репчатый -
Савоярди – это основа для десерта Тирамису, а также вкусное печенье к чаю или кофе. Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Мука - 50 г Сахар - 50 г Сахарная пудра - 30 г Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Для того чтобы оно получилось воздушным, нежным и легким, во время приготовления нужно хорошо взбить ингредиенты, а именно - яйца. Готовится печенье очень быстро, а съедается еще быстрее. Чтобы приготовить печенье савоярди для тирамису в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Отделить желтки от белков. Нужно это делать аккуратно, чтобы к белкам не попало ни капли желтка. К желткам всыпать полпорции сахара и