Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
natalija Borissova(dushina)
Палдиски
1 апреля
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 23 фев
Фотографии
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
natalija Borissova(dushina)
14 апр 2019
02:01
МОШЕННИЧЕСТВО КОТОРОЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ВАМ ЖИЗНИ
66 просмотров
1 класс
Комментировать
0
Класс
natalija Borissova(dushina)
отмечена в заметке
Светлана Климюк(Нестерко)
28 ноя 2018
Таллинн,ноябрь.
Показать еще
ещё 3 фотографии
40 классов
Поделились: 1
4
1
Класс
natalija Borissova(dushina)
8 мар 2018
Спасибо всем нашим мужчинам за такое тепло и подарки мы вас любим.
Показать еще
7 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
natalija Borissova(dushina)
8 мар 2018
2 класса
Комментировать
0
Класс
natalija Borissova(dushina)
16 апр 2017
Поделилась заметкой
Анатолий С
Заметка удалена или не является публично доступной
166 комментариев
9.1K раз поделились
141K классов
16 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
natalija Borissova(dushina)
31 мар 2017
Поделилась темой
Кулинарные рецепты
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями Ингредиенты: - 2 скумбрии (замороженная, разморозить) - лук репчатый по вкусу - 250 мл воды - 6 гвоздик - перец горошком шепотка - 1/3 чайной ложки перца душистого молотого - зерна кориандра шепотка - 2 чайные ложки соли - 1/2 чайной ложки сахара - 2 столовые ложки подсолнечного масла - 2.5 столовые ложки яблочного уксуса Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше
Показать еще
241 комментарий
48K раз поделились
52K классов
5 классов
Поделились: 3
Комментировать
3
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
142
Марина Тоивиаинен
Таллинн
Валерий Душин
Valentina Aksberg
Rummu
marina tsernjavskaja
Палдиски
Валери Душин
Румму
Все друзья
34 подписчика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться