РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
Моя мама часто готовила (да и сейчас иногда готовит) рыбу с луком и морковкой в томатном соусе.время для очередного ностальгически-советского блюда!
КБЖУ на 100гр.:75ккал/15.0/0.8/1.7
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белая рыбы с плотной мякотью, треска-800 гр.
Большая луковица-1шт.
Большие морковки-2шт.
Мука-1/2стакана
Растительное масло-4 ст.л.
Томатная паста-1 ст.л.
Консервированные помидоры-200гр.
Лавровый лист-1шт.
Черный перец-5 горошин
Уксус-1 ст.л.
Сахар-1/2 ч.л.
Соль и молотый черный перец- по вкусу
Свежая петрушка для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу режем на кусочки шириной примерно 5-6 см. Натираем кусочки рыбы солью и перцем и ненадолго оставляем.
Лук режем тонкими четв
БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ И ГРИБАМИ
КБЖУ на 100гр 40/3.4/1.4/3.6
баклажаны-2шт
помидоры-4шт
шампиньоны-200гр
чеснок-по вкусу
сыр-по вкусу
соль, перец-по вкусу
-баклажаны помыть, нарезать кольцами
-посыпать солью и дать постоять 15-20мин, чтобы ушла горечь, затем промыть водой
-остальные ингредиенты нарезать любым способом
-в форму выложить 1/2 баклажан, затем 1/2 помидор, весь чеснок
-далее опять слой баклажан, помидоры и грибы
-запекать в разогретой до 200град духовке 45мин
-затем посыпать сыром и опять в духовку на 10мин
Целая система похудения, которая включает много полезных для сброса веса инструментов.
ЭТО БЕСПЛАТНО
Всего за неделю вы узнаете:
К
САЛАТ с ФАСОЛЬЮ, ТОМАТАМИ и КУРИЦЕЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасоль консервированная – 350 г
филе куриной грудки – 400 г
яйца куриные – 4 шт
помидоры – 3 шт
йогурт натуральный – 3 ст л
чеснок – 2 дольки
петрушка – 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца и куриное филе отвариваем, остужаем, измельчаем. Томаты режем кубиком. Чеснок выдавливаем в классический йогурт и туда же добавляем измельченную петрушку.
Объединяем все в большой миске, солим, заправляем соусом. Оформляем по настроению.
КБЖУ на 100 г: 94/12/3/6.
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ,ЖЕНЩИНЫ
Хотите похудеть?
Не знаете как изменить свою фигуру?
Тогда вам к нам!!!!
Наш БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ждёт вас!
Групп
ШАРИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки (для заливки) - 100 мл
лук репчатый - 1 шт
индейка (шницель) - 300 г
яйцо куриное - 1 шт
соль и специи - по вкусу
чеснок (для заливки) - 2 зубчика
кукурузный крахмал –1 ст л
моцарелла (натертая, для заливки) - 70 г
зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе индейки нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, добавить любимые специи. В блендере взбить яйцо с луком. К фаршу добавить яично-луковую смесь, крахмал, все перемешать.
Из приготовленной массы сформировать небольшие шарики (руки смачивать водой) и выложить их в форму, слегка смазанную маслом. Отправить шарики в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут.
Готовим заливку. В натертый сыр д
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ: целых 15 г белка!
КБЖУ - 142/15/5/9
Потрясающе вкусное и сочное куриное филе непременно придется вам по вкусу!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное — 300г
Томатная паста — 200мл
Сыр — 100г
Помидор — 1 шт.
Отруби — 3ст.л.
Базилик свежий, Смесь перцев, Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в отрубях и отправить в духовку на 20мин при 200 °C.
2. Достать готовое филе из духовки. За счет панировки весь сок остается внутри, поэтому филе получается очень нежным. Панировка не должна быть румяной, разве что немножко по краям.
3. На готовое филе выложить томатный соус. Очень важно, чтобы он был густо