Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион
долларов, а по вкусу — на миллиард! Очень вкусная и безумно красивая закуска из
пекинской капусты с сырной начинкой не требует много времени на приготовление!
Ингредиенты: - Пекинская капуста — 1 кочан - Сладкие перцы — 2-3 шт.
(разноцветные) - Плавленый сливочный сырок — 2 шт. - Брынза — 200 г - Сметана —
2 ст.л. - Маслины без косточек — 1 банка - Чеснок — 2-3 зубчика Приготовление:
Натираем сливочный сыр и брынзу на тёрке. Измельчаем чеснок. Смешиваем сыры с
чесноком и добавляем сметану. Перцы режем небольшими кубиками, а оливки —
кружочками. Добавляем в сырную массу и перемешиваем. Капусту разрезаем вдоль на
две половинки.
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион
долларов, а по вкусу — на миллиард! Очень вкусная и безумно красивая закуска из
пекинской капусты с сырной начинкой не требует много времени на приготовление!
Ингредиенты: - Пекинская капуста — 1 кочан - Сладкие перцы — 2-3 шт.
(разноцветные) - Плавленый сливочный сырок — 2 шт. - Брынза — 200 г - Сметана —
2 ст.л. - Маслины без косточек — 1 банка - Чеснок — 2-3 зубчика Приготовление:
Натираем сливочный сыр и брынзу на тёрке. Измельчаем чеснок. Смешиваем сыры с
чесноком и добавляем сметану. Перцы режем небольшими кубиками, а оливки —
кружочками. Добавляем в сырную массу и перемешиваем. Капусту разрезаем вдоль на
две половинки.