Всегда удачное тесто, меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус. Сегодня пеку с яблоками Универсальное тесто получается очень мягким и нежным, пышным, оно прекрасно сочетается с разными начинками, как сладкими, так и солеными. Идеальный вариант – это пирожки с яблоками. Ингредиенты: сахар, 4 ст.л; дрожжи сухие, 7 г; молоко теплое, 300 мл; соль, 1 ч.л; масло сливочное и масло растительное по 40 г; яйцо, 1 шт; мука, около 600 г. Для приготовления начинки необходимо: яблоки, 3 шт; сахар, 30 г; масло сливочное, 30 г; корица. Для смазывания смешиваем желток с ложкой молока. Процесс приготовления В теплом молоке растворяем дрожжи и сахар, оставляем на 10 минут. Совет: для теста все прод