Для теста: Теплое молоко - 350 мл. Быстродействующие дрожжи - 7 гр. Сахар - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 100 гр. Мука - 600 гр. Соль - щепотка Растительное масло (для жарки) Приготовление: 1. Молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо соединить, перемешать. Всыпая постепенно муку, замесить тесто. Ввести мягкое сливочное масло и хорошо замесить. 2. Оставить в тёплом месте подниматься на 40-60 мин. Разделить тесто на две части, каждую из которых раскатать толщиной 1,5 см. Вырезать пончики и жарить на среднем огне с двух сторон. 3. Для глазури: растопить в микроволновке импульсами или на водяной бане 180 гр. любого шоколада, добавить горячее! молоко 100 мл. - быстро переме
Томаты я подкармливаю каждые 10 - 14 дней .
Амиачная силитра 1 ст. ложка + калий 1 ст.ложка + суперфосфат 1 ст. ложка на10 литров воды, под каждый куст по 1 литру.Расчет сделать. Надо иметь ввиду ,что удобрение это соли и в холодной воде почти не растворяется , поэтому предварительно удобрение зальем горячей водой .Получаем концентрированый раствор.