Быстрый перекус - куриные ПП-кексы
Итого на 100 грамм 90 ккал
Б/Ж/У 12.6 / 2.8 / 2.7
Ингредиенты:
Куриное филе – 250 г
2 яйца
1 помидор
1 луковица
Молоко 2 ст л
Укроп 30 г
Соль по вкусу
Приготовление
Куриное филе и лук измельчить в мясорубке или блендере до состояния фарша, добавить соль.
Помидор порезать кубиками и укроп мелко порубить.
Яйца взбить вилкой с молоком, добавить соль по вкусу.
В силиконовые формочки для кексов положить фарш, создавая углубление.
Внутрь положить нарезанные помидоры, залить яично- молочной смесью, посыпать укропом
Запекать в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ,ЖЕНЩИНЫ
Хотите похудеть?
Не знаете как изменить свою фигуру?
Куриные грудки в нежном соусе, вкуснятина!
на 100грамм - 91.7 ккалБ/Ж/У - 16.37/2.36/1.48
Ингредиенты:
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 2 шт
Йогурт/сметана 10% 200 гр
Шампиньоны 400 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
---
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень. Лук мелко нашинкуйте.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности
Приятного аппетита!
Целая система похудения, которая включает много полезных для сброс
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
Моя мама часто готовила (да и сейчас иногда готовит) рыбу с луком и морковкой в томатном соусе.время для очередного ностальгически-советского блюда!
КБЖУ на 100гр.:75ккал/15.0/0.8/1.7
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белая рыбы с плотной мякотью, треска-800 гр.
Большая луковица-1шт.
Большие морковки-2шт.
Мука-1/2стакана
Растительное масло-4 ст.л.
Томатная паста-1 ст.л.
Консервированные помидоры-200гр.
Лавровый лист-1шт.
Черный перец-5 горошин
Уксус-1 ст.л.
Сахар-1/2 ч.л.
Соль и молотый черный перец- по вкусу
Свежая петрушка для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу режем на кусочки шириной примерно 5-6 см. Натираем кусочки рыбы солью и перцем и ненадолго оставляем.
Лук режем тонкими четв
Диетический суп с брокколи
На 100 г - 95 ккал
300г куриной грудки, индейки или телятины
1 средняя морковь
1 средний лук-порей
1 лавровый лист
Брокколи - 200 г
80г риса или макарон из твердых сортов пшеницы
Соль по вкусу
5-6 стаканов воды
Нарезать куриную грудку и морковь
Разрезать лук-порей на две части
Разделить брокколи на кусочки
Добавить курицу, лавровый лист и морковь в кипящую воду (15 мин)
Затем добавить лук-порей на 10 минут
Через 10 минут убрать лавровый лист и лук-порей
Добавить макароны/рис, брокколи, соль по вкусу и варить до готовности
Целая система похудения, которая включает много полезных для сброса веса инструментов.
ЭТО БЕСПЛАТНО
Всего за неделю вы узнаете:
К
Запеченый торт из куриного фарша и цветной капусты
КБЖУ - 67/10.2 / 1.3 / 4.1
Важно,цветную капусту не переварить!
Продукты:
Курин .грудки 500гр,
цветная капуста500 гр,
йогурт 100гр(20 гр в фарш,80 на капусту)
яйцо 1шт,
морковь 100 гр,
лук 120гр,зелень.
Сыр для посыпки
Фарш:
курин.грудка,
лук,
яйцо,
зелень,
йогурт 20-30гр.
Цветную капусту в кипящую воду на две минуты.
После разобрать на соцветия,оставлять ножки.Фарш выкладываем в форму
Потушить слегка морковь с луком.
Выложить на фарш.
Воткнуть капусту в фарш,обмазать йогуртом.
В духовку минут на 20-25,потом присыпать сыром и еще минут 8.
Приятного Аппетита
Целая система похудения, которая
Ягодное суфле на кефире.
КБЖУ 45/4,1/0,8/4,5
Ингредиенты:
кефир 300 мл (у меня 1%);
ягоды 100 гр (у меня черника);
желатин 10 гр;
вода 30 мл;
подсластитель по вкусу.
Готовим:
Замачиваем в воде желатин до набухания.
Ягоды с кефиром пюрируем блендером.
Набухший желатин подогреваем в микроволновке импульсами по 10 секунд до полного растворения.
Добавляем к пюре подсластитель, желатин и ещё раз пюрируем блендером.
Далее на максимальной скорости взбиваем суфле миксером до увеличения в объеме и более светлого цвета (у меня ушло 5 минут).
Раскладываем по формам и убираем в холодильник до застывания.
Целая система похудения, которая включает много полезных для сброса