ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЕГОДНЯ МНОГО НЕЖНЫХ СЛОВ И ЖЕЛАЮ ИСКУПАТЬСЯ В МОРЕ СЧАСТЬЯ И ЦВЕТОВ! ИЗ ИСТОЧНИКА УДАЧИ СЛАДКОГО ВИНА ИСПИТЬ. КРУГЛЫЙ ГОД, НЕ ТОЛЬКО В МАРТЕ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЮ БЫТЬ!!!
АРОМАТНАЯ СВИНИНА
Предлагаю попробовать этот рецепт всем кто любит сало, прослойку или грудинку. Таким способом получается очень нежная ароматная свинина, которая тает во рту. Я готовила свиные прослойки на закуску и бутерброды!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 3 кг. прослойки
Маринад:
Вода - 1 литр
Соль - 3 ст.л.
По 1 ч.л черного, красного (жгучего )перца, семян горчицы, перца душистого горошка, 3 шт лавр листа,1 ст.л специй для шашлыка (или на ваш вкус)
Черный чай - 4 пакетика.
Смесь для смазывания:
Чеснок - головка
Горчица - 1 ст.л
Майонез - 3 ст.л
Соль - 1 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варим рассол из воды и специй минут 5, выключаем, кладем заварку и даем остыть, чтобы маринад был теплым. Помещаем