БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ И ГРИБАМИ
КБЖУ на 100гр 40/3.4/1.4/3.6
баклажаны-2шт
помидоры-4шт
шампиньоны-200гр
чеснок-по вкусу
сыр-по вкусу
соль, перец-по вкусу
-баклажаны помыть, нарезать кольцами
-посыпать солью и дать постоять 15-20мин, чтобы ушла горечь, затем промыть водой
-остальные ингредиенты нарезать любым способом
-в форму выложить 1/2 баклажан, затем 1/2 помидор, весь чеснок
-далее опять слой баклажан, помидоры и грибы
-запекать в разогретой до 200град духовке 45мин
-затем посыпать сыром и опять в духовку на 10мин
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ,ЖЕНЩИНЫ
Хотите похудеть?
Не знаете как изменить свою фигуру?
Тогда вам к нам!!!!
Наш БЕСПЛАТНЫЙ
Оладьи из цветной капусты
Итого на 100 грамм 132 ккал
Б/Ж/У 7 / 7 / 11
250г отварной цветной капусты (не переварите)
2 яйца
2ст.л. натертого сыра
2ст.л. манки или лучше овсяной муки
2ст.л. нарезанной зелени укропа
1-2 ч.л. масла оливкового
соль, перец
Капусту измельчить в чаше блендера.
Добавить яйца, сыр, укроп, соль, перец, овсяную муку или манку. смочить салфетку маслом и протереть сковороду.
Выкладывать по 1ст.л. и жарить до золотистой корочки с двух сторон. если хотите совсем полезно, то готовьте в пароварке)
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ,ЖЕНЩИНЫ
Хотите похудеть?
Не знаете как изменить свою фигуру?
Тогда вам к нам!!!!
Наш БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
Моя мама часто готовила (да и сейчас иногда готовит) рыбу с луком и морковкой в томатном соусе.время для очередного ностальгически-советского блюда!
КБЖУ на 100гр.:75ккал/15.0/0.8/1.7
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белая рыбы с плотной мякотью, треска-800 гр.
Большая луковица-1шт.
Большие морковки-2шт.
Мука-1/2стакана
Растительное масло-4 ст.л.
Томатная паста-1 ст.л.
Консервированные помидоры-200гр.
Лавровый лист-1шт.
Черный перец-5 горошин
Уксус-1 ст.л.
Сахар-1/2 ч.л.
Соль и молотый черный перец- по вкусу
Свежая петрушка для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу режем на кусочки шириной примерно 5-6 см. Натираем кусочки рыбы солью и перцем и ненадолго оставляем.
Лук режем тонкими четв
Диетический суп с брокколи
На 100 г - 95 ккал
300г куриной грудки, индейки или телятины
1 средняя морковь
1 средний лук-порей
1 лавровый лист
Брокколи - 200 г
80г риса или макарон из твердых сортов пшеницы
Соль по вкусу
5-6 стаканов воды
Нарезать куриную грудку и морковь
Разрезать лук-порей на две части
Разделить брокколи на кусочки
Добавить курицу, лавровый лист и морковь в кипящую воду (15 мин)
Затем добавить лук-порей на 10 минут
Через 10 минут убрать лавровый лист и лук-порей
Добавить макароны/рис, брокколи, соль по вкусу и варить до готовности
Целая система похудения, которая включает много полезных для сброса веса инструментов.
ЭТО БЕСПЛАТНО
Всего за неделю вы узнаете:
К
Штрудель с курицей и грибами
141.71 ккал/100 г Б/Ж/У: 16.51 / 3.23 / 10.64
Ингредиенты:
мука цельнозерновая - 260 г
яйцо - 1 шт
оливковое масло - 2 ст. л
соль - 3 г
вода - 120 мл (комнатная температура)
Для начинки:
Куриное филе - 1 кг
Шампиньоны - 250 г
Сыр нежирный - 75 г
Чеснок - 10 г
Петрушка - по вкусу
Панировочные сухари - 4 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Готовим тесто. В миску просеиваем муку, солим, в центре делаем углубление. Вливаем масло и воду, добавляем яйцо. Замешиваем однородное тесто.
Насыпаем на чистый стол около 1 ст. л. муки, кладем тесто и начинаем месить. Месим усердно, пока тесто не станет мягким, эластичным и совершенно нелипким.
Кладем его в
Гoтовим очeнь вкyсный и простой yжин!
КБЖУ 106.1/14.73/4.49/1.41
Ингредиенты:
Филе куриное 2шт
помидоры 2 шт
перец болгарский 1 шт
лук
специи по вкусу
яйца 4 шт
сыр ( сколько совесть позволит)
Приготовление:
Филе режем, обжариваем вместе с луком и специями на капле масла в течении 5 минут).
Добавляем измельчённые овощи, убавляем огонь, тушим 5-10 минут)
Выкладываем в форму для запекания).
Яйца разбиваем, солим и заливаем нашу курочку).
Посыпаем сыром, выпекаем при 180 гр 25-30 минут)
Приятного аппетита
Целая система похудения, которая включает много полезных для сброса веса инструментов.
ЭТО БЕСПЛАТНО
Всего за неделю вы уз