А что у нас на завтрак? Пудинг рисовый!! Ингредиенты: Творог - 300 г Рис готовый - 150 г Яйца - 2 шт Сахар (1-2 ст.л.) или подластитель Приготовление: Все перемешиваем (можно пробить блендером, но мне нравится вот такая консистенция) и в духовку на 30 мин при 180 градусах. Отличное начало дня! Сохраняйте рецепт, приятного аппетита
Картофель в беконе, запеченный с сыром
Ингредиенты:
Картофель;
Бекон;
Сыр.
Для соуса:
Сметана - 200 г;
Майонез - 3 ст/л;
Чеснок - 2 зубца;
Укроп;
Черный перец.
Помещаем блюдо в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Автор рецепта: evgen_food_.