Овощи, запеченные в кисло-сладком соусе
Это идеальный гарнир к любому блюду: овощи прекрасно сочетаются с яйцами на завтрак, с любыми крупами и листовой зеленью - на обед и с мясом или рыбой - на ужин
В 100 г – 81,04 ккал,
БЖУ, – 1,93 – 2,16 – 14,01
Состав:
800 – 1000 г любых овощей в любой комбинации и пропорциях (картофель, сладкий картофель, свёкла, морковь, брокколи, перец, грибы)
2 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. бальзамического уксуса,
2 ст. л. мёда,
соль, молотый перец – по вкусу.
Готовим
Разогрейте духовку до 200˚ С, застелите противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.
Подготовленные овощи переложить на противень. Сбрызнуть маслом
САЛАТ С ДОМАШНЕЙ ЗАПРАВКОЙ
Приготовление:
1) 1 кг куриной грудки нарезать небольшими небольшими кусочками. Добавить 1 ст. л. оливкового масла, зелень, ¼ головки красного лука нарезанного,
2) Помидоры разрезать пополам, огурец и авокадо нарезать, добавить 1/3 банки кукурузы.
Домашний соус:
1 чашка простого обезжиренного греческого йогурта + 2-3 зубчика чеснока + 2 ч. л. лимонного сока + 2 ст. л. репчатого лука, мелко нарезать + 1 ст. л. дижонской горчицы + 1 ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной + 1 ст. л. свежего укропа.
За время участия в нашем проекте Галерея Красоты Юлия действительно открыла себя заново
Девушка избавилась от ненавистного «животика», прошла испытания и поборола собственные страхи и фобии, покончила с затянувшимся разводом и встретила мужчину, который по-настоящему любит и поддерживает ее
Результат упорных тренировок и работы с персональным Консультантом по питанию налицо:
Начальный вес — 64,7 кг
Вес в финале — 58,1 кг
Результат — минус 6,6 кг
Вот так бывает, если поверить в себя и «Галерею Красоты»
Какое лето без сочного спелого арбуза
На 90% арбуз состоит из воды, но также мякоть содержит витамины А, С, Е, РР, В1, В2, В6, В9 и такие микроэлементы, как калий, натрий, фосфор, магний, железо. Красный цвет арбузной мякоти придает ликопин, который является антиоксидантом.
(sun)В летнее время это просто то что нужно, так как арбуз прекрасно утоляет жажду. Он не содержит трудноусваиваемых сахаров, поэтому его можно кушать в умеренных количествах при сахарном диабете.
Арбуз обладает следующими полезными свойствами:
выводит из почек шлаки, предупреждает отложение солей и камней, очищает организм;
помогает усвоению минеральных веществ и витаминов;
укрепляет нервные и мышечны