Зачем вы пьете на могилах
Устроив праздные пиры
Вы с алкоголем в ваших жилах
Несете идолу дары
Зачем еду туда несете
Конфеты, яйца куличи
И там, в стаканы водку льете
Забыв зажечь даже свечи
Все кладбища спиртным залиты
Еда разбросана кругом
Не слышно только слов молитвы
Застыло сердце ваше льдом
Зачем вы пьете на могилах
Залив вином надгробья их
Столы, расставив как в квартирах
Какой же вред это для них
Цветы им мертвые несете
Отделавшись букетом тем
Вы литию там не поете
Тогда пришли туда зачем?
Не нужно им уже земного
Молитвы только вашей ждут
Промолвите о них вы слова
Им в пользу будет этот труд
Живых цветов им принесите
В знак о бессмертии души
Молитву- литию прочтите
На кладбище
А у меня свой рецепт для иммунитета!
Работает БЕЗОТКАЗНО!!
Пользуюсь им без малого 20 лет - когда все вокруг ходят сопливые и больные, мне обычно хоть бы что (болею крайне редко).
Так что всем советую укреплять иммунитет!
Кроме того, это очень ВКУСНО!
Я беру:
- полстакана хорошего меда (покупаю на рынке у знакомой)
- 1 стакан изюма
- 2 лимона с кожурой
- 1 стакан грецких орехов
- 1 стакан кураги (а еще лучше урюка).
Рецепт проще некуда. Нужно все перемолоть, залить медом и перемешать. Раньше я терла лимоны на терке, орехи давила скалкой...
А сейчас в блендер все закинула и вообще сказка))
Принимаю это чудо средство по 1 столовой ложке 3 раза в день за час до еды. Как заканчивается баночка де
Профитроли, которые у вас получатся
Я готовлю по этому рецепты и профитроли получаются всегда, главное придерживаться правил, про них ниже.
Что надо:
сливочное масло - 100г
вода - 250мл
мука - 150г
соль - щепотка
разрыхлитель - 2-3г
яйца - 5 средних (общий вес без скорлупы 230г)
Крем:
сливки 33% - 400мл
сахарная пудра - 100г
творожный сыр - 220г
Сливочное масло растапливаем с водой и доводим до кипения (не кипятим!). Сразу добавляем всю муку(одним движением, не насыпаем по чуть-чуть), разрыхлитель и соль. Убавляем огонь и мешаем пока не будет однородная консистенция (2-3мин). Даём массе остыть (можно засунуть палец в тесто, если можете держать, то уже норм, чтобы я
Узнала я о нём совсем случайно, на рынке увидела бабушку, которая всем рекомендовала купить у неё свекольную хреновину без хрена. Позже я вернулась к ней за рецептом, готовлю уже второй год.
Ингредиенты:
- Свекла- 1 кг
- Помидоры- 1,5 кг
- Перец болгарский( красный) - 1 кг
- Перец горький - 3-5 шт
- Чеснок - 2 головки
- Сахар- 100г
- Соль- 2 ст.л
- Уксус 9%- 100 мл
- Растительное масло- 100 мл
Приготовление:
1. Свеклу (сырую) , перец, чеснок, помидоры пропускаем через мясорубку.
Количество горького перца подбирайте индивидуально, мне достаточно 3-х перчин, но если любите немного острее добавьте ещё одну.
2. Добавляем соль и сахар, ставим на огонь. Как только масса закипит ещё раз пробуе